Цитата: AngelSMother от 12 Июня 2016, 10:29:58Мамочки , никто не обжаловал решение МСЭ насчёт ортопедической ? У нас вальгус , уже 2 года не вписывают в ИПР .Если Ваш ребёнок - инвалид не ходит самостоятельно без посторонней помощи, отказ во внесении в Программу ортопедической обуви полностью соответствует Приказу от 9.12.2014 № 998 н .
Мамочки , никто не обжаловал решение МСЭ насчёт ортопедической ? У нас вальгус , уже 2 года не вписывают в ИПР .
Цитата: юрист от 12 Июня 2016, 10:39:41Цитата: AngelSMother от 12 Июня 2016, 10:29:58Мамочки , никто не обжаловал решение МСЭ насчёт ортопедической ? У нас вальгус , уже 2 года не вписывают в ИПР .Если Ваш ребёнок - инвалид не ходит самостоятельно без посторонней помощи, отказ во внесении в Программу ортопедической обуви полностью соответствует Приказу от 9.12.2014 № 998 н . Только что прочитала Приказ слово не сказано, если ребенок не ходит противопоказано выписывать обувь ортопедическую. Противопоказания трофические язвы, гангрены,гнойничковые процессы. Опороспособность при ампутации.таблица 9-01, 9-02.А деформация стоп это прямое показание к выписки обуви.почитайте в таблице.
Девочки посоветуйте нейрохирурга хорошего опытного в Саратове?
Всем привет! Девочки, может у кого-то есть контакты инструкторов по ЛФК где-нибудь в курортных городах? Хотим с дочкой поехать отдохнуть на море за свой счет, но ЛФК прерывать не хочется. В реабилитационный центр не планируем, т.к. из процедур нужна только ЛФК. Вот думаю, проще, наверное, отдельно специалиста найти... Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста
Цитата: Мама Ростика от 14 Июля 2016, 19:54:49Девочки посоветуйте нейрохирурга хорошего опытного в Саратове?Забыла как зовут врача, имя такое интересное)) он заведующий нейрохирургии в областной детской больнице
Цитата: Teplova от 15 Июля 2016, 09:34:25Цитата: Мама Ростика от 14 Июля 2016, 19:54:49Девочки посоветуйте нейрохирурга хорошего опытного в Саратове?Забыла как зовут врача, имя такое интересное)) он заведующий нейрохирургии в областной детской больницеГусейнов Антон Тофикович в детской областной больнице.
Цитата: Мирра от 11 Июля 2016, 00:49:25Всем привет! Девочки, может у кого-то есть контакты инструкторов по ЛФК где-нибудь в курортных городах? Хотим с дочкой поехать отдохнуть на море за свой счет, но ЛФК прерывать не хочется. В реабилитационный центр не планируем, т.к. из процедур нужна только ЛФК. Вот думаю, проще, наверное, отдельно специалиста найти... Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста куда конкретно хотите поехать?
Цитата: НlTka от 15 Июля 2016, 11:00:54Цитата: Мирра от 11 Июля 2016, 00:49:25Всем привет! Девочки, может у кого-то есть контакты инструкторов по ЛФК где-нибудь в курортных городах? Хотим с дочкой поехать отдохнуть на море за свой счет, но ЛФК прерывать не хочется. В реабилитационный центр не планируем, т.к. из процедур нужна только ЛФК. Вот думаю, проще, наверное, отдельно специалиста найти... Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста куда конкретно хотите поехать?Вообще, думали в Анапу... Пока определяемся. Может, что-нибудь подскажете?)
Цитата: Мирра от 18 Июля 2016, 23:53:20Цитата: НlTka от 15 Июля 2016, 11:00:54Цитата: Мирра от 11 Июля 2016, 00:49:25Всем привет! Девочки, может у кого-то есть контакты инструкторов по ЛФК где-нибудь в курортных городах? Хотим с дочкой поехать отдохнуть на море за свой счет, но ЛФК прерывать не хочется. В реабилитационный центр не планируем, т.к. из процедур нужна только ЛФК. Вот думаю, проще, наверное, отдельно специалиста найти... Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста куда конкретно хотите поехать?Вообще, думали в Анапу... Пока определяемся. Может, что-нибудь подскажете?)Есть хороший инструктор ЛФК в Евпатории. Раньше он ездил по слетам, сейчас принимает в частном порядке в Евпатории. Если заинтересуетесь пишите, дам контакты. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Мирра от 18 Июля 2016, 23:53:20Цитата: НlTka от 15 Июля 2016, 11:00:54Цитата: Мирра от 11 Июля 2016, 00:49:25Всем привет! Девочки, может у кого-то есть контакты инструкторов по ЛФК где-нибудь в курортных городах? Хотим с дочкой поехать отдохнуть на море за свой счет, но ЛФК прерывать не хочется. В реабилитационный центр не планируем, т.к. из процедур нужна только ЛФК. Вот думаю, проще, наверное, отдельно специалиста найти... Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста куда конкретно хотите поехать?Вообще, думали в Анапу... Пока определяемся. Может, что-нибудь подскажете?)Если летом,то нагрузку ЛФК я б вам не рекомендовала.Есть специалист который практикует разные техники и не так тяжело ребёнку. 89284011544 Андрей Геннадьевич