Автор Тема: Общение  (Прочитано 161116 раз)

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #1155 : 06 Августа 2016, 21:17:04 »
Про компенсацию почитайте в этой теме. Платят до 8 лет, если реб. не посещает дет.сад
Нам до 7 платили.потом только через психолога.
Девочки! Пишу еще раз! Я собрала все доки кот. указаны в этом постановлении и отвезла в мин.образования. Выплату начислили без проблем. Дочке было7,3 года. Уже скоро 8 будет. БЕЗ всяких ПМПК, психологов и прочего, что не указано в постановлении. А по телефону говорили, что откажут. Если бы отказали, обратилась бы в прокуратуру.
А нам отказали, сказали только до 7лет, вот у...ы, извените.

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн vesca

« Ответ #1156 : 07 Августа 2016, 12:51:24 »
Про компенсацию почитайте в этой теме. Платят до 8 лет, если реб. не посещает дет.сад
Девочки! Пишу еще раз! Я собрала все доки кот. указаны в этом постановлении и отвезла в мин.образования. Выплату начислили без проблем. Дочке было7,3 года. Уже скоро 8 будет. БЕЗ всяких ПМПК, психологов и прочего, что не указано в постановлении. А по телефону говорили, что откажут. Если бы отказали, обратилась бы в прокуратуру.
Вам письменно отказали?

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1157 : 08 Августа 2016, 09:22:13 »
Вам письменно отказали?
Нет, но знаете мы же пошли в школу на домашнее обучение, может поэтому и неположено нам, так как пошли в школу, да нам уже через неделю 8.

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн vesca

« Ответ #1158 : 08 Августа 2016, 10:35:15 »
Если в школу пошли, хоть и домашнее обучение, тогда конечно.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #1159 : 10 Августа 2016, 11:34:52 »
Веска а вы с 8 лет в школу же пойдете?вы проходили пмпк на каком основании с 7 не идете?я хочу с 8 лет отдать,операцию делать будем в след году...реабилитация...какие доки можно ссылку на компенсацию?

Оффлайн vesca

« Ответ #1160 : 10 Августа 2016, 11:53:05 »
Посмотрите на стр 197.

Оффлайн Татьяна мама двух деток

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1161 : 15 Августа 2016, 22:51:17 »
Привет, а мы из заводского района.

Оффлайн Мирра

« Ответ #1162 : 19 Августа 2016, 00:30:33 »
 777

777Мы тоже из заводского))

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1163 : 19 Августа 2016, 00:53:53 »
Привет. Мы тоже с Заводского
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1164 : 19 Августа 2016, 15:03:22 »
777

777Мы тоже из заводского))
Аналогично))) Микрорайон Саз

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #1165 : 19 Августа 2016, 21:59:04 »
Привет, девочки! раз вас тут так много из Заводского, разрешите разместить тут, так сказать, рекламную информацию! Не могу отказать хорошему человеку!
Дело в том, что к нам уже второй раз приходит поздравить ребенка одна замечательная девушка, Татьяна. Первый раз она узнала о нас на НГ акции в Триумфе, помните там предлагалось посетителям сделать подарок ангелу. Так вот она не только подарила нам подарок, а пришла к нам домой  в костюме красной шапочки и поздравила ребенка с НГ. А недавно  у нас быдл день рождения и она снова приходила с подарками, в костюме Феи Витаминки и даже позанималась с ребенком всякими интересностями. Так вот Татьяна оставила мне визитки и попросила их раздать знакомым из Зав. р-на. У них на  ул. Огородная развивающий центр, они вроде бы недавно открылись и приглашают всех желающих на занятия и проведение детских праздников! Может кто заинтересуется!

Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1166 : 19 Августа 2016, 22:15:39 »
@Татьяна_А, спасибо за визитку. Мы не далеко от них живем. Возможно с Аришкой сходим к ним.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Svetlana1983

• Присматривающийся
  • *
  • Света и Арсений
    • Награды
« Ответ #1167 : 21 Августа 2016, 21:22:27 »
Привет всем мамочки и папочки!!!Кому интересно в Саратове на ул. Клочкова д. 81(Агафоновка) есть автошкола для инвалидов, любой группы.Следующий набор на 10 октября 2016 года. Обучение для инвалидов бесплатное (теория и практика), свой автодром. Есть машины с ручным управлением.Обучение бесплатное для Саратова и области. родителям детей инвалидов скидка 50%. Студентам 20% примерно(16,5 р).Обучение 2,5 месяцев. Сообщите кому интересно.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #1168 : 24 Августа 2016, 22:01:57 »
Девочки посоветуйте нейрохирурга хорошего опытного в Саратове?
Если еще актуально-Шоломов Илья Анатольевич,он раньше был зав.отд в нейрохирургии  в детской обл.больнице,сейчас работает в Авесте,если не ошибаюсь.Оперировал мою дочь,руки золотые!
А вот именно Шаломов ,2 раза чуть не отправил мою дочь на тот свет! До сих пор жалею,что не судилась с ним,,и знаю мамочек которые хотели с ним судится.Зато его быстренько с отделения вышвырнули. По поводу Авеста не знаю,а вот в Энгельской детской больнице работает неврологом.Из-за него мы туда и не ложимся. Мои знакомые ездили к нему на консультацию,не кто не доволен!!!

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #1169 : 24 Августа 2016, 22:04:07 »
По поводу НИИ Пирогова.Какую именно консультацию вам нужно пройти? Мы там оперировались и проходили обследование.