Автор Тема: Общение  (Прочитано 160719 раз)

Оффлайн vesca

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #1170 : 24 Августа 2016, 22:07:13 »
Девочки, а кто нибудь в нашем Реацентре лечиться?

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #1171 : 10 Сентября 2016, 08:22:16 »
Девочки, всем привет! Подскажите, есть ли у нас в Саратове БАК?
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #1172 : 10 Сентября 2016, 08:43:31 »
@Татьяна_А, есть ,Марина делали  - спроси у неё как и что)

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1173 : 10 Сентября 2016, 09:37:57 »
Есть у нас в Заводском районе. Вот http://astramedica.ru/
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн rominna

« Ответ #1174 : 10 Сентября 2016, 18:06:16 »
Девочки, напишу тут, как соседям.  Вдруг кого то заинтересует  возможность получить консультацию высококвалифицированных генетиков из Харькова.
В Самаре 8 и 9 октября по адресу ул.Молодежная -8 состоится приём специалистов из Харьковского медико-генетического центра:
•директор ХСМГЦ, доктор.мед наук Гречанина Юлия Борисовна;
•заведующая онкогенетической консультации ХСМГЦ, ведущий специалист по нарушениям аутического спектра у детей Белецкая Светлана Викторовна;
•врач УЗИ Владимир Михайлович.

Спектр нарушений и заболеваний который они корректируют и лечат огромен. Начиная от неврологических ( ДЦП, ЗПР, эпилепсия, гиперактивность и т. д.) до бесплодия и невынашивание беременности, прогноз и планирование потомства. Консультации будут проходить в виде консилиума сразу всей группой специалистов, где кроме консультации будет делаться УЗИ внутренних органов.
Назначения специалисты делают на основании детального изучения выписок из истории болезни и непосредственного осмотра пациента, а так же расширенного исследования крови. Такой комплексный подход помогает сбалансировать питание, а так же подобрать нужные препараты. Благодаря этому после начала лечения большинство отмечают положительный эффект.

Запись и вопросы по тел. 89171540007
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #1175 : 14 Сентября 2016, 16:27:13 »
Спасибо девочки!

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #1176 : 14 Сентября 2016, 16:28:33 »
@Anna2012, здравствуйте! А вы там делали? Там под контролем ээг, доктор, дает заключение, ведет наблюдение?

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1177 : 14 Сентября 2016, 16:35:59 »
@Anna2012, здравствуйте! А вы там делали? Там под контролем ээг, доктор, дает заключение, ведет наблюдение?
Добрый день. Мы не делали. Пока в раздумьях. Подруга туда ходила, сказала, что перед назначением осматривает невролог. К сожалению больше подробностей не знаю.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1178 : 14 Сентября 2016, 22:32:36 »
Девочки всем спасибо за ответ по поводу нейрохирургов :flowers: не было возможности ответить)))

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1179 : 14 Сентября 2016, 22:45:56 »
Добрый вечер!Татьяна,БАК есть в астрамедике которая только в заводском р-не помоему, выше ссылку вам присылали...Тоже хотела,но пришла к нашему эпилептологу с последними результатами ЭЭГ и спросила можно ли нам БАК поделать,на что получила ответ-А что это?...Я говорит почитаю что это и вам дам ответ)))в итоге не разрешила,приступов нет в ремиссии 2 года,но ээг не чистая-активность сохраняется,так что лучше перестраховаться,но процедура мне кажется хорошая,а там незнаю!!!Не делали,но тоже послушала бы отзывы...

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #1180 : 14 Сентября 2016, 23:12:56 »
Дело в том, что мы сейчас делаем в Пензе и вроде бы есть результат в плане речи. Поэтому хотелось бы продолжить эту процедуру в Саратове. У нас тоже эпи. Тут нам подкорректировали программу, по этому случаю, сказали ,что эпи не является противопоказанием. Я доверилась... точнее доверила ребенка. Как то я спрашивала у Карась, она не запретила, но и сказала результатов особых не ждите... но на тот момент мы только заходили на пэп и решили отложить с БАКом. Сейчас ремисия 6 месяцев и я рискнула.
Про астамедику я говорила с Мариной, по ее словам с эпи там на эту процедуру не берут. 
Приеду в Саратов буду звонить и узнавать все.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #1181 : 14 Сентября 2016, 23:15:06 »
Кстати,Астрамедика есть и в Ленинском районе, но есть ли там бак не знаю. А кто у вас эпилептолог?

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1182 : 16 Сентября 2016, 00:05:08 »
Кстати,Астрамедика есть и в Ленинском районе, но есть ли там бак не знаю. А кто у вас эпилептолог?
У нас Карась  tre она нам и не разрешила Я знаю что в ленинском есть,но там БАК нет помоему я звонила месяцев 8 назад

Оффлайн Blithe mama

• Организатор
  • Старожил
  • г. Саратов Марина мама Тёмы, Ярика и Кирюши
    • Instagram: Marinachaplynskaja
    • ВКонтакте: https://vk.com/id7072763
    • Одноклассники: http://ok.ru/marina.chaplynskaja
    • Twitter: http://ok.ru/temochkevs
    • Награды
« Ответ #1183 : 19 Сентября 2016, 10:04:45 »
Раньше было так пн, ср, пт БАК в заводском, вт, чт в ленинском

В Самаре появилась уникальная возможность получить консультацию высококвалифицированных генетиков!!!
8 и 9 октября по адресу ул.Молодежная -8 состоится приём специалистов из Харьковского медико-генетического центра:
•директор ХСМГЦ, доктор.мед наук Гречанина Юлия Борисовна;
•заведующая онкогенетической консультации ХСМГЦ, ведущий специалист по нарушениям аутического спектра у детей Белецкая Светлана Викторовна;
•врач УЗИ Владимир Михайлович.

Спектр нарушений и заболеваний который они корректируют и лечат огромен. Начиная от неврологических ( ДЦП, ЗПР, эпилепсия, гиперактивность и т. д.) до бесплодия и невынашивание беременности, прогноз и планирование потомства.
Консультации будут проходить в виде консилиума сразу всей группой специалистов, где кроме консультации будет делаться УЗИ внутренних органов.
Назначения специалисты делают на основании детального изучения выписок из истории болезни и непосредственного осмотра пациента, а так же расширенного исследования крови. Такой комплексный подход помогает сбалансировать питание, а так же подобрать нужные препараты. Благодаря этому после начала лечения большинство отмечают положительный эффект.

//ссылка на сайт Дети-Ангелы, где подробно можно прочитать про это лечение: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43102.0 //

Отзыв одной мамы с форума: "Это необыкновенные люди, очень внимательные и отзывчивые. После назначения препаратов, заметили улучшения. Они проявились и в физическом и в психологическом развитии. Моя дочь, которая не набирала вес год, поправилась на 2 кг, выросла на 10 см. Стала лучше говорить, писать, разукрашивать. Решились проблемы с туалетом. Стали падать молочные зубы, расти новые))) Поведенческих проблем у нас никогда не было, здесь подсказать не смогу. Но дети знакомых на этой терапии, стали намного спокойнее. Теперь мы не пьем ноотропов, мы пьем то тормозящие, то возбуждающие аминокислоты, в зависимости от результатов анализов. Сидим на диете (не строгой) На больших Детях-Ангелах есть девочки у которых дети избавились от эпилепсии."
Запись и вопросы по тел. 89171540007

Отправлено с моего E39 через Tapatalk

Оффлайн Blithe mama

• Организатор
  • Старожил
  • г. Саратов Марина мама Тёмы, Ярика и Кирюши
    • Instagram: Marinachaplynskaja
    • ВКонтакте: https://vk.com/id7072763
    • Одноклассники: http://ok.ru/marina.chaplynskaja
    • Twitter: http://ok.ru/temochkevs
    • Награды
« Ответ #1184 : 19 Сентября 2016, 10:06:05 »
В предыдущем посте ссылка не та вставилась, ссори.

Отправлено с моего E39 через Tapatalk