Автор Тема: Общение  (Прочитано 162944 раз)

Оффлайн esya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #120 : 19 Февраля 2015, 22:52:31 »
Девочки, я не пойму, посмотрела госзакупки Саратова.тнам нужна комнатная коляска, а там у них кол-во 1 шт. Это, что, значит они заключили контракт на одну такую коляску?

Оффлайн vesca

« Ответ #121 : 19 Февраля 2015, 22:56:15 »
Почему 1 шт? 40 шт. одной модели и 10 шт другой.

Оффлайн esya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #122 : 19 Февраля 2015, 22:58:39 »
И еще у них номер контракта 118 к для детей Дцп модель рейсер 56тыс. 1шт, а в контракта 119к коляска для детей Дцп За 12тыс 10шт, а за15 тыс 40шт. Это как же они так делят?

Оффлайн vesca

« Ответ #123 : 19 Февраля 2015, 23:05:44 »
Наверно по последнему контракту нужно смотреть.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #124 : 20 Февраля 2015, 00:22:36 »
Сегодня  выясняли вопрос о получении прогулочной коляски. Сказали в наличии нет ничего, будут к лету закупать. "Покупайте сами, мы вам потом компенсируем". Компенсация 20 т.руб с копейками!
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Teplova

« Ответ #125 : 20 Февраля 2015, 07:36:27 »
Отдел контроля телефон отвечает,что  временно не может быть вызван, девочки кто нибудь знает новый?

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #126 : 20 Февраля 2015, 08:59:16 »
Девчата, подскажите ещё чуть-чуть)))
Оформили компенсации за детский сад, письмо от них пришло ещё в ноябре, а первую компенсацию получили в этом месяце, это так и должно быть, за декабрь и январь они платить не будут?? и после повторного МСЭ к ним надо опять документы собирать?
И ещё, читала здесь что обувь возмещаются 2 раза в год, мы купили 2 пары в декабре, у нас заканчивается ИПР и я хотела на днях купить ещё 2 пары, нам их оплатят?
 ---   ---

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #127 : 20 Февраля 2015, 10:12:30 »
Амелия 140912, по-моему не компенсируют.Т.к. Вы купили 2 пары в декабре, срок польхования ТСР 2 парами 6 месяцев, не прошло, то откажут.Надо у них уточнять.Мы как то заказали обувь 2 пары бесплатно, а потом я еще купила, а 6 мес. не прошло с того момента как Министерство протезному предприятию оплатили обувь, а они ее не сразу оплатили т.к. денег у них не было,в итоге мне компенсировали через несколько месяцев только.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 20 Февраля 2015, 16:41:01 »
Девчата, подскажите ещё чуть-чуть)))
Оформили компенсации за детский сад, письмо от них пришло ещё в ноябре, а первую компенсацию получили в этом месяце, это так и должно быть, за декабрь и январь они платить не будут?? и после повторного МСЭ к ним надо опять документы собирать?
И ещё, читала здесь что обувь возмещаются 2 раза в год, мы купили 2 пары в декабре, у нас заканчивается ИПР и я хотела на днях купить ещё 2 пары, нам их оплатят?
 ---   ---
после мсэ нужно просто донести справку новую розовую,до даты по которую вам назначили компенсацию, если не успееете то все документы сново .

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Ольга 1973

« Ответ #129 : 20 Февраля 2015, 19:52:25 »
девчата в этом году кто получал памперсы пеленки. У нас в районе тишина.За 2014 год даже не всё  выдали. 

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #130 : 20 Февраля 2015, 20:16:04 »
девчата в этом году кто получал памперсы пеленки. У нас в районе тишина.За 2014 год даже не всё  выдали. 
Я 2 месяца назад на них в прокуратуру написала и тоже тишина. ppp
 Попалась ссылка на Акции и скидки супермаркетов можно следить за скидками и узнавать цены, сейчас они особенно необычные.  bdso http://skidkaonline.ru/saratov/shops/magnit/

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн esya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #131 : 20 Февраля 2015, 22:38:54 »
Нам  вписали их полгода назад, ни разу не получала

Оффлайн esya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #132 : 20 Февраля 2015, 23:10:08 »
Девочки, кто-нибудь у нас в регионе добился санаторно-курортного лечения на Черноморском побережье? Мне в поликлинике заведующая отказала в записи место лечение, объясняя, тем что был претедент. Врача за эту запись чуть ли не заставили оплачивать путевку, Горздрав с ними разбирался. Кто добился путевки на море поделитесь опытом.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #133 : 21 Февраля 2015, 09:13:32 »

Отдел контроля телефон отвечает,что  временно не может быть вызван, девочки кто нибудь знает новый?

Если вы про то чтоб, узнать про заказанные ТСР, то телефон поменялся: 65-33-17

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Teplova

« Ответ #134 : 21 Февраля 2015, 11:47:25 »
Ага, спасибо!я к ним уже дошла, узнала телефон, срочно нужен был.