На Зенитной 14(для всех районов кроме заводского) до 1 декабря( а лучше позвонить-спросить точно) принимают заявления на Новогодние подарки для детей инвалидов, справки о доходах не надо(копия свидетельства о рождении, копия паспорта и справки МСЭ) и даже билет могут дать на Елку и там подарок подарить. А если кто получает детские в соцзащите, то и другим детям тоже подарок дарят.
@уммсалима, позвоните по их телефону 726683, я не знаю
Цитата: Мама Ростика от 08 Ноября 2016, 22:39:31 Кто знает где можно заказать круг на шею для ребенка дцп(5лет) который обычный мал нам уже или может в каких других припособлениях тежелые детки плавают в бассейне Попробуйте бэбисвимер . На офф. Сайте для инвалидов 50 проц скидка существуют в трех размерах . Спасибо,сылку не скинете пож-та,не открывает у меня(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто знает где можно заказать круг на шею для ребенка дцп(5лет) который обычный мал нам уже или может в каких других припособлениях тежелые детки плавают в бассейне
http://www.swimtrainer.ru/special.htmlОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk