Автор Тема: Общение  (Прочитано 160249 раз)

Оффлайн Алёнка20012

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #1245 : 27 Октября 2016, 09:56:24 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Беда с набором веса.
Мы недавно лежали в 3 Советской с проблемой наоборот ( у нас недобор веса). В  корпусе, на 4 этаже, в пропидевтике. Там по эндокринологии лежат. Хорошие врачи, обратитесь туда.

Оффлайн Екатерина Лихт

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id42875454
    • Награды
« Ответ #1246 : 27 Октября 2016, 13:46:40 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Беда с набором веса.
Мы недавно лежали в 3 Советской с проблемой наоборот ( у нас недобор веса). В  корпусе, на 4 этаже, в пропидевтике. Там по эндокринологии лежат. Хорошие врачи, обратитесь туда.
Спасибо! У нас тоже маловесный.

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #1247 : 01 Ноября 2016, 00:41:14 »
Девоньки, ищем логопеда, дефектолога и инструктора лфк, чтобы на дом приходили. Ленинский район. Поделитесь контактами, пожалуйста. И вопрос: кто-то уже был в центре Томатис на Шелковичной? Хотелось-бы услышать отзывы.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1248 : 02 Ноября 2016, 12:35:04 »
всем привет,девченки есть ли в Саратове центр где занимаються с детьми аутистами? и есть ли у нас ава терапия?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн vesca

« Ответ #1249 : 02 Ноября 2016, 15:47:10 »
"Арлекин".

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1250 : 04 Ноября 2016, 19:31:37 »
девченки пожалуйста ответьте кто в курсе, у моей знакомой дочке ставят аутизм под вопросом, ей уже второй раз дают заполнять анкеты,типо для того чтобы сравнить с детьми аутистами, и отправили их  к дефектологу, вопрос вот в чем , диагноз ставят действительно по анкетам? и какой врач ставит? куда в саратове лучше с этим обратиться к какому врачу? спасибо!

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1251 : 04 Ноября 2016, 19:41:48 »
@уммсалима, психиатр ставит. Но это не лечится таблетками, а грамотный спец и без тестов определит диагноз ребенка и как с ним заниматься.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Евграфова

« Ответ #1252 : 05 Ноября 2016, 18:20:31 »
Добрый вечер, всем! Девочки подскажите, кто оформлял  50% осаго? Долго выплаты ждали? Мы уже третий месяц ждем, я им звоню они мне постоянно говорят нет финансирования.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1253 : 06 Ноября 2016, 02:04:40 »
Добрый вечер, всем! Девочки подскажите, кто оформлял  50% осаго? Долго выплаты ждали? Мы уже третий месяц ждем, я им звоню они мне постоянно говорят нет финансирования.
Обращайтесь  в  суд  с  иском.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн DIJARIC

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1254 : 06 Ноября 2016, 21:10:36 »
В мае выплатили быстро и месяца не прошло после подачи заявления

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1255 : 08 Ноября 2016, 22:39:31 »
 gfds Кто знает где можно заказать круг на шею для ребенка дцп(5лет) который обычный мал нам уже или может в каких других припособлениях тежелые детки плавают в бассейне  999   :lost:

Оффлайн ОльгаП.

« Ответ #1256 : 11 Ноября 2016, 10:47:10 »
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста у кого детей гипсовали в саратове. Кто хорошо гипсует в саратове, кого можете посоветовать? У нас сын ходит на носочках, уже сформировались контрактуры, советуют прогипсоваться.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #1257 : 18 Ноября 2016, 10:59:17 »
Всем привет! Девченки мы были в Детстве,общалась с мамочками из других регионах , и мне подсказали,что если не дают в течения года санкур,то им возмещают стоимость курса санатория.Я спросила в Соцзащите,на меня посмотрели как на дурочку,и сказали,что такого нет.Где бы узнать,есть ли такой закон о компенсации санаторного курорта?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #1258 : 18 Ноября 2016, 12:55:28 »
если не дают в течения года санкур,то им возмещают стоимость курса санатория.Я спросила в Соцзащите,на меня посмотрели как на дурочку,и сказали,что такого нет.Где бы узнать,есть ли такой закон о компенсации санаторного курорта?
На уровне Российской Федерации такого закона или другого нормативного правового акта нет.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1259 : 23 Ноября 2016, 21:33:19 »
gfds Кто знает где можно заказать круг на шею для ребенка дцп(5лет) который обычный мал нам уже или может в каких других припособлениях тежелые детки плавают в бассейне  999   :lost:
Попробуйте бэбисвимер . На офф. Сайте для инвалидов 50 проц скидка существуют в трех размерах .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk