Мы из г.Балаково Саратовская область
Рубашкина хвалят в институте. К нему записаться,правда, трудно - принимает всего 1 час в неделю....Лухминская мне тоже нравилась, пока ребёнок маленький и без серьёзных проблем - можно и к ней сходить. Очень приятный врач!
привет, девченки, а кто у нас в Саратове самый лучший детский ортопед??? к кому сходить? вот думаю сходить на консультацию в НИИ ортопедии на чернышевской, там был кто нибудь?
Девочки, подскажите хорошего педиатра, желательно чтобы по домам ездил. очень надо.
Цитата: уммсалима от 29 Июня 2015, 18:37:27привет, девченки, а кто у нас в Саратове самый лучший детский ортопед??? к кому сходить? вот думаю сходить на консультацию в НИИ ортопедии на чернышевской, там был кто нибудь?Нам нравится Пархунова Ольга Борисовна, раньше работала в реабил. Центре на стационном пр. , сейчас в первом детском мед центре, там и рентген щадящий можно сделать и результат сразу выдадут. А главное специалист опытный.
Молодцы!!! Поздравляю! По другому никак у нас!
244-000 этот центр на Дзержинского 26, позвоните там все спросите. Они работают до 20.00