Девочки а подскажите хорошего логопеда, который делает зондовый массаж, и приходит на дом! Нам 1.2 а мы даже ма, ба, па не говорим! Боюсь упустить время!
И я))) а ещё Дефектолог на дом нужен очень!!!!!
Цитата: Поночка от 26 Мая 2015, 15:45:26 Цитата: Мирра от 26 Мая 2015, 02:20:08Девочки, кто-нибудь покупал велотренажер своим деткам в нашем городе Саратове??? Подскажите, где поискать. Нашла только один вариант в спортивном магазине на Чапаева, но что-то не внушает доверие. У кого есть, подскажите, где брали и какой выбрать вообще, чтобы не сломался через неделю! На возраст 5 лет.Мы там покупали, вроде нормально работает))Это желтый такой с красным сидением, да? Нравится вам? Часто используете?
Цитата: Мирра от 26 Мая 2015, 02:20:08Девочки, кто-нибудь покупал велотренажер своим деткам в нашем городе Саратове??? Подскажите, где поискать. Нашла только один вариант в спортивном магазине на Чапаева, но что-то не внушает доверие. У кого есть, подскажите, где брали и какой выбрать вообще, чтобы не сломался через неделю! На возраст 5 лет.Мы там покупали, вроде нормально работает))
Девочки, кто-нибудь покупал велотренажер своим деткам в нашем городе Саратове??? Подскажите, где поискать. Нашла только один вариант в спортивном магазине на Чапаева, но что-то не внушает доверие. У кого есть, подскажите, где брали и какой выбрать вообще, чтобы не сломался через неделю! На возраст 5 лет.
привет я тоже с саратова. живем в ленинском районе пос солнечный.покидайте пожалуйста в личку или сюда врачей у которых лечились и у кого проходили реабилитацию. интересует как положительный так и отрицательный опыт.
Девочки, не могу найти тему про слет...он будет?
@уммсалима, как вы попали к дюлак? Нам тоже Мельникова и карась Кортексин прописали . На втором уколе ножки задрожали и вздрагивать начал. Может я накрутила а может и нет ( мне девочки на форуме сказали что может спровоцировать эпи) решили отложить до мониторинга - 23 делаем. А где вы эпи наблюдаете ?
Цитата: Поночка от 09 Июня 2015, 17:03:29Девочки, не могу найти тему про слет...он будет?https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49103.0