Автор Тема: Общение  (Прочитано 163773 раз)

Оффлайн Blithe mama

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Саратов Марина мама Тёмы, Ярика и Кирюши
    • Instagram: Marinachaplynskaja
    • ВКонтакте: https://vk.com/id7072763
    • Одноклассники: http://ok.ru/marina.chaplynskaja
    • Twitter: http://ok.ru/temochkevs
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #315 : 23 Мая 2015, 15:57:40 »
Обзвонила все наши клиники, никто детям не делает. Нашла одну в Энгельсе, приехали туда, а они нам узи сосудов головы предлагают. Хотя по телефону несколько раз объясняла, что мне надо. Хочу посмотреть есть ли смещение позвонков, родовая травма. В конечном итоге нам кровоток проверили, а позвонки, говорят только рентген.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #316 : 23 Мая 2015, 22:42:25 »
Обзвонила все наши клиники, никто детям не делает. Нашла одну в Энгельсе, приехали туда, а они нам узи сосудов головы предлагают. Хотя по телефону несколько раз объясняла, что мне надо. Хочу посмотреть есть ли смещение позвонков, родовая травма. В конечном итоге нам кровоток проверили, а позвонки, говорят только рентген.
Нам делали когда мы лежали в инфекционке 6, почти два года назад.

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн vesca

« Ответ #317 : 25 Мая 2015, 23:06:17 »
В центре "Арлекин " г.Саратов открыта запись  в ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС.  Курс начинает заниматься с 1 сентября 2015 г. и подразумевает комплексную подготовку к школам 5, 6, 7 и 8 вида, а также адаптацию и подготовку к инклюзивному обучению в общеобразовательной (обычной) школе детей с нарушениями в развитии.  Принимаются дети 6-8 лет с диагнозами: ЗПРР, УО, СД, ДЦП, СДВГ, аутизм и аутоподобное поведение. Учтите - мест мало, так что поспешите записаться! Осталось только 3 места!
тел. 8-905-380-66-23
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 22:30:00 от vesca »

Оффлайн Мирра

« Ответ #318 : 26 Мая 2015, 02:20:08 »
Девочки, кто-нибудь покупал велотренажер своим деткам в нашем городе Саратове??? Подскажите, где поискать. Нашла только один вариант в спортивном магазине на Чапаева, но что-то не внушает доверие. У кого есть, подскажите, где брали и какой выбрать вообще, чтобы не сломался через неделю! На возраст 5 лет.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #319 : 26 Мая 2015, 10:21:21 »
В центре "Арлекин " г.Саратов открыта запись  в ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС.  Курс начинает заниматься с 1 сентября 2015 г. и подразумевает комплексную подготовку к школам 5, 6, 7 и 8 вида, а также адаптацию и подготовку к инклюзивному обучению в общеобразовательной (обычной) школе детей с нарушениями в развитии.  Принимаются дети 6-8 лет с диагнозами: ЗПРР, УО, СД, ДЦП, СДВГ, аутизм и аутоподобное поведение. Учтите - мест мало, так что поспешите записаться! Осталось только 3 места

Это в этом центре где детей привязывают?

Оффлайн Blithe mama

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • г. Саратов Марина мама Тёмы, Ярика и Кирюши
    • Instagram: Marinachaplynskaja
    • ВКонтакте: https://vk.com/id7072763
    • Одноклассники: http://ok.ru/marina.chaplynskaja
    • Twitter: http://ok.ru/temochkevs
    • Награды
« Ответ #320 : 26 Мая 2015, 10:48:08 »
В центре "Арлекин " г.Саратов открыта запись  в ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КЛАСС.  Курс начинает заниматься с 1 сентября 2015 г. и подразумевает комплексную подготовку к школам 5, 6, 7 и 8 вида, а также адаптацию и подготовку к инклюзивному обучению в общеобразовательной (обычной) школе детей с нарушениями в развитии.  Принимаются дети 6-8 лет с диагнозами: ЗПРР, УО, СД, ДЦП, СДВГ, аутизм и аутоподобное поведение. Учтите - мест мало, так что поспешите записаться! Осталось только 3 места

xde  это в  золотом ключике привязывают и заклеивают

Оффлайн Поночка

« Ответ #321 : 26 Мая 2015, 15:45:26 »
 :ah:
Девочки, кто-нибудь покупал велотренажер своим деткам в нашем городе Саратове??? Подскажите, где поискать. Нашла только один вариант в спортивном магазине на Чапаева, но что-то не внушает доверие. У кого есть, подскажите, где брали и какой выбрать вообще, чтобы не сломался через неделю! На возраст 5 лет.
Мы там покупали, вроде нормально работает))

Оффлайн Мирра

« Ответ #322 : 27 Мая 2015, 02:21:17 »
:ah:
Мы там покупали, вроде нормально работает))
Это желтый такой с красным сидением, да? Нравится вам? Часто используете?

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #323 : 28 Мая 2015, 09:01:18 »

xde  это в  золотом ключике привязывают и заклеивают

Мое мнение, что в Арлекине нет индивидуального подхода. Ребенка с ДЦП и сохранным интеллектом пытались обучать по программе для детишек с аутизмом. Не жалею, что ушли от туда, а то б отшибли напроч желание у ребенка учиться, или даже психологическую травму получили... Надеюсь, мы из меньшинства тех, кому просто не повезло с педагогом, так как слышала и положительные отзывы!
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн vesca

« Ответ #324 : 28 Мая 2015, 10:00:06 »
Скажите, какие вы занятия посещали?
Мы занимаемся восьмой месяц. 2р. в нед. логопед и 1р. в нед психолог. Я довольная  "как слон" что мы нашли этот центр. Реб у меня ДЦП -шка, аутизма нет. Логопед у нас Викт.Влад. , не буду писась хвалебные оды, просто Слава Богу, что нам посчастливелось встретиться. А сравнить мне есть с чем, помотало нас по городам и весям, слётам и т. п. и в своем городе обошли.....(у пятерых точно были). У психолога у нас индивидуальная программа, направленная именно на наши трудости с усвоением материала. Это как если реб. что то не усваивает, ему это объяснят-разжуют со свех сторон, насколько это возможно.
В этом году подготовку ведет Викт. Влад. как дефектолог и Анаст. Петровна, тоже отличный педагог. Надеюсь с след. году будут они же.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #325 : 28 Мая 2015, 10:58:32 »
Мы посещали занятия с логопедом-дефектологом, Екатериной Алексеевной. Были только на 3 занятиях, поняли что Наши представления о занятиях не совпадают, на этом разошлись. Моего Ребенка довели до слез, хотя он всегда ходит на занятия с удовольствием! Мне тоже есть с чем сравнить.  Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию объективно. Не буду расписывать подробности, кому надо отвечу в личку. Но у меня остались не хорошие впечатления о наших занятиях! Повторюсь!!! Среди моих знакомых есть семьи, которые очень довольны занятиями в центре Арлекин, считаю, что нам просто не повезло с педагогом. Поэтому мой отзыв о конкретном педагоге, но не о центре в целом! Всем удачи!
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн vesca

« Ответ #326 : 28 Мая 2015, 11:20:22 »
Жаль, что у вас так вышло. С Ек. Ал. мы не знакомы.
У нас в истории лечения тоже есть неудачный опыт физич. реабилитации а в одном центре. Но всем кого я знаю(и не знаю), там помогают и им нравиться. Но это наш опыт. Как говориться "жизнь невозможно повернуть назад".
Я тоже за объективность. Все отзывы имеют права на существование.
Пусть для каждого реб. найдутся люди, которые могут помочь. Их на самом деле так мало.

Оффлайн Lina2014

« Ответ #327 : 29 Мая 2015, 22:51:34 »
Девочки а подскажите хорошего логопеда, который делает зондовый массаж, и приходит на дом! Нам 1.2 а мы даже ма, ба, па не говорим! Боюсь упустить время!

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #328 : 31 Мая 2015, 14:30:57 »
Девченки продаю Кеппру 100 мг,300 мл.в растворе упаковка не вскрытая годен до 2017 г, 1 коробка в таблетках 30 таб, кеппра по 500мг.,ещё есть  3 коробки по 30 шт эпикепрана 500мг,и 2 коробки по 500 мг эпитера.

Оффлайн vesca

« Ответ #329 : 01 Июня 2015, 09:22:48 »
Скажите, кто нибудь из Энгельса или Саратова катается на велосипеде Ангел Соло?
Как он вам?