Автор Тема: Общение  (Прочитано 163768 раз)

Оффлайн Мирра

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #285 : 13 Мая 2015, 00:59:09 »
Девочки, нам позвонили из соцзащиты, предложили путевки на июнь в санатории "Пады", "Светлана", "Синяя птица" и "Чапаева. Кто-нибудь бывал там? Подскажите, какие условия, стоит соглашаться? 

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #286 : 13 Мая 2015, 01:04:29 »
Девочки, нам позвонили из соцзащиты, предложили путевки на июнь в санатории "Пады", "Светлана", "Синяя птица" и "Чапаева. Кто-нибудь бывал там? Подскажите, какие условия, стоит соглашаться?
Скажите а сколько вам лет?! Сколько ждали путевку?! Я была в синей птице ! Там мне кажется лучше всего! В падах бывает свекровь , ей нравится тоже
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #287 : 13 Мая 2015, 01:06:14 »
Доброй ночи мамочки!Мне тоже звонили из соцзащиты предложили прийти за направлением на коляску,хорошо хоть название спросила и не поехала за ней!658 для трех летнего лежачего ребенка  :bow: Как они там распределяют кому какую коляску?Уже писала и звонили чтоб боковые держатели хотябы были и тут через год мне предлагают 658  :lost:

Подскажите, что это за "чудо коляска" не смогла найти такое название в инете и на форуме?

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20658%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=194&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-641-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-122

Оффлайн Мирра

« Ответ #288 : 13 Мая 2015, 01:40:56 »
Скажите а сколько вам лет?! Сколько ждали путевку?! Я была в синей птице ! Там мне кажется лучше всего! В падах бывает свекровь , ей нравится тоже
Нам 4 годика будет в июне. В синюю птицу, сказали, что путевки только без сопровождения, т.е. ребенок один едет (для нас это не вариант). Может поговорить с ними, чтобы как-то самим за сопровождение доплатить? Документы в соцзащиту мы года полтора назад подали, вот только сейчас нам предложили.

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #289 : 13 Мая 2015, 08:00:28 »
Именно по ДЦп здесь только один санаторий - это Чапаева. Остальные,по моему,специализируются на других заболеваниях. Раньше нам на работе давали путёвки в "Светлану" и "Синюю птицу". Тем кто ездил -нравилось, но ничего такого что нужно нашим детям не припомню из их рассказов. Условия хорошие в обоих санаториях, в "Светлане" вроде бы больше процедур назначалось (если не ошибаюсь по ЖКТ).

Оффлайн Татьяна Я.

• Пользователь
  • **
  • Татьяна и Илья
    • Награды
« Ответ #290 : 13 Мая 2015, 09:15:55 »
По поводу колясок. Комитет предлагает коляски всем в порядке очередности,это их работа и обязанность, не смотря на то, что были заявлены боковые поддержки или другое доп.оборудование. Отказаться от неподходящей коляски это наше право.

Оффлайн Lina2014

« Ответ #291 : 14 Мая 2015, 17:54:56 »
Девочки! А подскажите кто делает иголки! У кого и какие результаты? Наш остеопат посоветовала нам Французова ?может у кого есть опыт работы с ним?!

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #292 : 14 Мая 2015, 17:59:07 »
@Lina2014, мы делаем уже 5 лет почти ! Но у врача из областной детской больницы. Результаты нравятся, тонус нормализовали только благодаря иголкам, сейчас спина хорошо укрепляется после курса. Но к этому результату мы шли долго.....

Оффлайн Lina2014

« Ответ #293 : 14 Мая 2015, 18:05:25 »
Спасибо! А не дадите контакты врача! ?

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #294 : 14 Мая 2015, 18:07:27 »
@Lina2014, конечно, дам. Попозже в личку напишу

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #295 : 14 Мая 2015, 20:37:09 »
Девочки! А подскажите кто делает иголки! У кого и какие результаты? Наш остеопат посоветовала нам Французова ?может у кого есть опыт работы с ним?!
Мы делаем у  Армена Рубеновича, нам нравится! Конечно, не скажу, какой именно от них результат, но в  комплексе результаты неплохие.

Оффлайн TatianaT

• Пользователь
  • **
  • два бандита, я и он
    • Награды
« Ответ #296 : 15 Мая 2015, 19:37:36 »
Мы тоже у Армен Рубеновича делаем, после первого курса буквально через пару недель нас прорвало на разговор, до этого болтали конечно, но не много, так мама,папа,дай, пока . А в одно прекрасное утро проснулся и сказал "Привет родители" 777 777 777 мы с мужем мягко говоря были в ауте :uhm: :uhm: :uhm: ккк dghj, теперь его не заткнешь ,болтает все подряд даже во сне xde. После второго курса стал смышленее и походка увереннее стала, спину стал ровно держать когда сидит и ноги прямые, до этого крючком спина была ,да и ноги также. Нам кстати 2,7 , и особо много не занимаемся, так что я считаю это эффект от иголочек, но каждый ребенок индивидуален. ккк ккк ккк   

Оффлайн Евграфова

« Ответ #297 : 16 Мая 2015, 10:52:33 »
Девочки,  а иголки только когда приступов нет?

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #298 : 16 Мая 2015, 11:12:12 »
Нам пора проходить обследование: ээг, МРт, анализы, эпилептолог ну и все такое, мы это делали в Питере, сейчас так далеко не могу уехать,и у  карася тоже делать не хочу ,может кто делал в Пензе , Самаре ? Куда можно на машине доехать?!
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #299 : 16 Мая 2015, 13:14:17 »
Девочки,  а иголки только когда приступов нет?
Мы иголки делали и когда приступы были. Но они у нас  не частые, ухудшений не было, даже замечала,что в то время когда идёт курс ни разу приступов не было. Но это думаю у каждого ребёнка по разному будет....