Девочки, нам позвонили из соцзащиты, предложили путевки на июнь в санатории "Пады", "Светлана", "Синяя птица" и "Чапаева. Кто-нибудь бывал там? Подскажите, какие условия, стоит соглашаться?
Цитата: Мама Ростика от 12 Мая 2015, 02:13:41Доброй ночи мамочки!Мне тоже звонили из соцзащиты предложили прийти за направлением на коляску,хорошо хоть название спросила и не поехала за ней!658 для трех летнего лежачего ребенка Как они там распределяют кому какую коляску?Уже писала и звонили чтоб боковые держатели хотябы были и тут через год мне предлагают 658 Подскажите, что это за "чудо коляска" не смогла найти такое название в инете и на форуме?
Доброй ночи мамочки!Мне тоже звонили из соцзащиты предложили прийти за направлением на коляску,хорошо хоть название спросила и не поехала за ней!658 для трех летнего лежачего ребенка Как они там распределяют кому какую коляску?Уже писала и звонили чтоб боковые держатели хотябы были и тут через год мне предлагают 658
Цитата: Мирра от 13 Мая 2015, 00:59:09Девочки, нам позвонили из соцзащиты, предложили путевки на июнь в санатории "Пады", "Светлана", "Синяя птица" и "Чапаева. Кто-нибудь бывал там? Подскажите, какие условия, стоит соглашаться? Скажите а сколько вам лет?! Сколько ждали путевку?! Я была в синей птице ! Там мне кажется лучше всего! В падах бывает свекровь , ей нравится тоже
Девочки! А подскажите кто делает иголки! У кого и какие результаты? Наш остеопат посоветовала нам Французова ?может у кого есть опыт работы с ним?!
Девочки, а иголки только когда приступов нет?