Автор Тема: Общение  (Прочитано 163750 раз)

Оффлайн Teplova

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #270 : 07 Мая 2015, 15:34:03 »
По поводу коляски Н006 - есть тема про коляски, так вот там мамы писали что она плохая, кому интересно почитайте в профильной теме

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #271 : 08 Мая 2015, 04:59:48 »
сейчас уличная коляска на 6 лет?! А домашняя на 4 ?
Сроки пользования  Техническими  Средствами  Реабилитации  до их замены утверждены Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от  24.05.2013  №  215 н
docs.cntd.ru/document/499023855.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #272 : 08 Мая 2015, 22:10:50 »
сейчас уличная коляска на 6 лет?! А домашняя на 4 ?
Сроки пользования  Техническими  Средствами  Реабилитации  до их замены утверждены Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от  24.05.2013  №  215 н
docs.cntd.ru/document/499023855.
Спасибо!
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Lina2014

« Ответ #273 : 11 Мая 2015, 22:12:30 »
Девочки привет! Я извинюсь если эти вопросы тут уже были!!!! Подскажите пжлста хорошего дефектолога и логопеда?! И кто нибудь из Саратова ездил в Чехию или Зиген на войту?!

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #274 : 11 Мая 2015, 23:46:46 »
Девочки, нам позвонили из соцзащиты, сказали можно приходить за колясками по ипр. Но нас в городе нет до конца мая! Кто то уже ходил? Что там за коляски, не думаю что там большое разнообразие, думаю большинству одно и тоже закупили. Мне назвали названия, но я их не запомнила, какие то цифры????
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #275 : 12 Мая 2015, 00:02:31 »
И еще подскажите! Если эпи, то  путевку в санатории и ждать не стоит????

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #276 : 12 Мая 2015, 00:02:32 »
Девочки, нам позвонили из соцзащиты, сказали можно приходить за колясками по ипр. Но нас в городе нет до конца мая! Кто то уже ходил? Что там за коляски, не думаю что там большое разнообразие, думаю большинству одно и тоже закупили. Мне назвали названия, но я их не запомнила, какие то цифры????
Амбрелла. Нам тоже звонили.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #277 : 12 Мая 2015, 00:03:41 »
Амбрелла. Нам тоже звонили.
Привет, Юль! Это и для дома и для прогулки?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #278 : 12 Мая 2015, 01:24:33 »
Татьяна,  здравствуйте.
И еще подскажите! Если эпи, то  путевку в санатории и ждать не стоит?
Вам на имя Вашего  ребёнка - инвалида  вообще не имеют права выдавать Справку формы  №  070 / у  для получения путёвки ранее истечения  3 
( Трёх )  лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #279 : 12 Мая 2015, 02:13:41 »
Доброй ночи мамочки!Мне тоже звонили из соцзащиты предложили прийти за направлением на коляску,хорошо хоть название спросила и не поехала за ней!658 для трех летнего лежачего ребенка  :bow: Как они там распределяют кому какую коляску?Уже писала и звонили чтоб боковые держатели хотябы были и тут через год мне предлагают 658  :lost:

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #280 : 12 Мая 2015, 08:16:24 »
Татьяна,  здравствуйте.
И еще подскажите! Если эпи, то  путевку в санатории и ждать не стоит?
Вам на имя Вашего  ребёнка - инвалида  вообще не имеют права выдавать Справку формы  №  070 / у  для получения путёвки ранее истечения  3 
( Трёх )  лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.
Спасибо за ответ!

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #281 : 12 Мая 2015, 08:27:52 »
Доброй ночи мамочки!Мне тоже звонили из соцзащиты предложили прийти за направлением на коляску,хорошо хоть название спросила и не поехала за ней!658 для трех летнего лежачего ребенка  :bow: Как они там распределяют кому какую коляску?Уже писала и звонили чтоб боковые держатели хотябы были и тут через год мне предлагают 658  :lost:

Подскажите, что это за "чудо коляска" не смогла найти такое название в инете и на форуме?

Оффлайн Rtat

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: @ryabov_tika
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/441602946436
    • Награды
« Ответ #282 : 12 Мая 2015, 10:26:58 »
В соцзащите сейчас дают домашние коляски Армед Н006,  а для тех кто постарше Fs 958, про прогулочные не знаю.

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #283 : 12 Мая 2015, 13:02:28 »
Девочки, то знает, а летом будет слет?
будет в начале июля . Сейчас только со своими навалившимися делами разберусь и открою тему

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #284 : 12 Мая 2015, 17:59:21 »
В соцзащите сейчас дают домашние коляски Армед Н006,  а для тех кто постарше Fs 958, про прогулочные не знаю.
Я ездила за колясками- первая амбрелла ее я и забрала, н 006 это не для нас , больше никакого выбора нету! Только как инвалидные еше две стоят и все!
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!