сейчас уличная коляска на 6 лет?! А домашняя на 4 ?
Цитата: Мега от 07 Мая 2015, 14:35:01сейчас уличная коляска на 6 лет?! А домашняя на 4 ?Сроки пользования Техническими Средствами Реабилитации до их замены утверждены Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24.05.2013 № 215 нdocs.cntd.ru/document/499023855.
Девочки, нам позвонили из соцзащиты, сказали можно приходить за колясками по ипр. Но нас в городе нет до конца мая! Кто то уже ходил? Что там за коляски, не думаю что там большое разнообразие, думаю большинству одно и тоже закупили. Мне назвали названия, но я их не запомнила, какие то цифры????
Цитата: Татьяна_А от 11 Мая 2015, 23:46:46Девочки, нам позвонили из соцзащиты, сказали можно приходить за колясками по ипр. Но нас в городе нет до конца мая! Кто то уже ходил? Что там за коляски, не думаю что там большое разнообразие, думаю большинству одно и тоже закупили. Мне назвали названия, но я их не запомнила, какие то цифры????Амбрелла. Нам тоже звонили.
И еще подскажите! Если эпи, то путевку в санатории и ждать не стоит?
Татьяна, здравствуйте.Цитата: Татьяна_А от 12 Мая 2015, 00:02:31И еще подскажите! Если эпи, то путевку в санатории и ждать не стоит?Вам на имя Вашего ребёнка - инвалида вообще не имеют права выдавать Справку формы № 070 / у для получения путёвки ранее истечения 3 ( Трёх ) лет с момента последнего официально зарегистрированного медицинскими работниками приступа.
Доброй ночи мамочки!Мне тоже звонили из соцзащиты предложили прийти за направлением на коляску,хорошо хоть название спросила и не поехала за ней!658 для трех летнего лежачего ребенка Как они там распределяют кому какую коляску?Уже писала и звонили чтоб боковые держатели хотябы были и тут через год мне предлагают 658
Девочки, то знает, а летом будет слет?
В соцзащите сейчас дают домашние коляски Армед Н006, а для тех кто постарше Fs 958, про прогулочные не знаю.