Девочки расскажите, почему не выплачивают льготу за квартиру федеральную, приходит только маленькая сумма ( видимо региональная) какой закон там вышел, что делать? Мы в квартире только прописаны. В квартире проживают 2 льготника, мы и бабушка, она же собственник. У нас такая же ситуация, только прописаны в частном доме. Сегодня поступили 1427,49 руб., а в конце апреля 36 руб.
@Татьяна_А, копии квитанций нести в соцзащиту.Они расчитают 50% и оплатят потом, если раньше переплатили, эту сумму удержат и вычтут из след.компенсаций.Мы заново прописались в октябре 2014 года, поэтому мне они сказали каждый месяц с копиями квитанций ходить иначе платить не будут.Вот когда принесу все копии квитанций, тогда рассчитают компенсацию.Если не буду приносить квитанции компенсации не будет.Единственное что можно хоть 3 года квитанции копить, потом их отксерить и они за 3 года компенсацию перечислят.Это на 3 Дачной в Лен.районе так мне ответили.Вот как "удобно" придумали.
Возмещают 20 т на прогулку и 15 и 12 за домашнюю/ было две закупки/ когда я звонила, они сказали не знают какие модели у них! Я вообще упала прям!
И ещё теперь деньги возмещаются только по закрытым госконтрактам, на сегодня закрыт контракт по коляскам,который был 7 октября 2014,!!!и памперсы тоже.
Потому что в декбре 2013 г нам предложили коляску, назвали только буквы vg а дальше номер. Мы приехали на завод посмотреть коляску, это была umbrella. Вчера мне позвонили с соц.защиты на счет коляски и опять назвали те же буквы, отсюда и предположение что это та же umbrella!
Девочки, а если мы не оформляли льготы на квартиру, но квитанции у меня есть, за прошлый год точно, то можно будет что-то получить? и заодно подскажите куда идти и какие доки надо?
Девочки, а если мы не оформляли льготы на квартиру, но квитанции у меня есть, за прошлый год точно, то можно будет что-то получить?
Цитата: Мега от 06 Мая 2015, 15:21:40Цитата: Teplova от 06 Мая 2015, 14:52:38И ещё теперь деньги возмещаются только по закрытым госконтрактам, на сегодня закрыт контракт по коляскам,который был 7 октября 2014,!!!и памперсы тоже.Что это значит?!поэтому так долго денег нет?Мега, не поняла вопрос.....
Цитата: Teplova от 06 Мая 2015, 14:52:38И ещё теперь деньги возмещаются только по закрытым госконтрактам, на сегодня закрыт контракт по коляскам,который был 7 октября 2014,!!!и памперсы тоже.Что это значит?!поэтому так долго денег нет?