Цитата: OKSA0309 от 19 Апреля 2015, 13:54:33 Сейчас находимся в Пензе в Аделли,как вам там? просто тоже подумываем о Пензе, поэтому очень интересно. может кто ещё был там, что скажите про данный реабилитационный центр?
Сейчас находимся в Пензе в Аделли,
Здравствуйте.Мы уже 2-й курс тут проходим,я очень довольна,инструктора супер,работают на износ. Сейчас этот центр раз ширяется, строют бассейн,будет гросс, Записались на 3-й курсс,но не знаю потянем ,счет с квартирой 100 р. Результаты есть. Пробуйте,не пожалеете!!!
Нам тоже очень нравится этот центр! Поедем туда уже 3 раз. Инструкторы профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и с ребенком найдут общий язык! У нас хорошие результаты после реабилитации в Адели! Всем рекомендую!
Цитата: vesca от 22 Апреля 2015, 18:06:10Соц. защита. Спасибо,я тоже так считаю.А где-же ФСС ? Нам в соц защите не хотят закупать опору для стояния,говорят покупайте,сами, вам компенсируем.,а компенсируют копейки.Не знаю, куда обратится.[/quoteМы приобретали опору для стояния-динамический параподиум, больше года назад самостоятельно. Стоил в районе 100000 руб., нам возместили практически полностью.
Соц. защита.
Цитата: OKSA0309 от 21 Апреля 2015, 22:05:45 Здравствуйте.Мы уже 2-й курс тут проходим,я очень довольна,инструктора супер,работают на износ. Сейчас этот центр раз ширяется, строют бассейн,будет гросс, Записались на 3-й курсс,но не знаю потянем ,счет с квартирой 100 р. Результаты есть. Пробуйте,не пожалеете!!!Цитата: Татьяна_А от 28 Апреля 2015, 08:52:01Нам тоже очень нравится этот центр! Поедем туда уже 3 раз. Инструкторы профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и с ребенком найдут общий язык! У нас хорошие результаты после реабилитации в Адели! Всем рекомендую!А нам они отказали! Сначала ответили , что можно , а за два дня выяснилось ,что мы хоть и доросли до костюма, но толку от него нам не будет ( у всех своя степень тяжести состояния( так и пролетели мы мимо Адели! Мне сказали , что ребенок должен соображать , чтоб заниматься в этом костюме(! спасибо большое за ответы, будим нацеливаться туда, мы как раз дорасли до самого маленького размера костюма адели.
Нам тоже очень нравится этот центр! Поедем туда уже 3 раз. Инструкторы профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и с ребенком найдут общий язык! У нас хорошие результаты после реабилитации в Адели! Всем рекомендую!А нам они отказали! Сначала ответили , что можно , а за два дня выяснилось ,что мы хоть и доросли до костюма, но толку от него нам не будет ( у всех своя степень тяжести состояния( так и пролетели мы мимо Адели! Мне сказали , что ребенок должен соображать , чтоб заниматься в этом костюме(! спасибо большое за ответы, будим нацеливаться туда, мы как раз дорасли до самого маленького размера костюма адели.
Цитата: OKSA0309 от 25 Апреля 2015, 17:26:13Цитата: vesca от 22 Апреля 2015, 18:06:10Соц. защита. Спасибо,я тоже так считаю.А где-же ФСС ? Нам в соц защите не хотят закупать опору для стояния,говорят покупайте,сами, вам компенсируем.,а компенсируют копейки.Не знаю, куда обратится.[/quoteМы приобретали опору для стояния-динамический параподиум, больше года назад самостоятельно. Стоил в районе 100000 руб., нам возместили практически полностью.Неужели в Энгельсе возместили?! Я уже в прокуратуру два раза писала, ничего не дают и не возмещают толком! Где посмотреть можно какие сейчас суммы по возмещению ?! Потому что на сайте гос закупок цены не совпадают с реальностью- так соцзащита говорит!
@Мама Ростика, спортшкола "РиФ". Вы должны оформиться к ним и тогда получите направление в бассейн . По крайней мере раньше было так....
Неужели в Энгельсе возместили?! Я уже в прокуратуру два раза писала, ничего не дают и не возмещают толком! Где посмотреть можно какие сейчас суммы по возмещению ?! Потому что на сайте гос закупок цены не совпадают с реальностью- так соцзащита говорит!