Автор Тема: Общение  (Прочитано 163733 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #240 : 27 Апреля 2015, 20:05:45 »
Девочки, кто-нибудь был на консультации у психотерапевта Масловой в Эпицентре ? Как отзывы?

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #241 : 28 Апреля 2015, 08:52:01 »

Сейчас находимся в Пензе в Аделли,
как вам там? просто тоже подумываем о Пензе, поэтому очень интересно.  может кто ещё был там, что скажите про данный реабилитационный центр?
Нам тоже очень нравится этот центр! Поедем туда уже 3 раз. Инструкторы профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и с ребенком найдут общий язык! У нас хорошие результаты после реабилитации в Адели! Всем рекомендую!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Струна

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г. Вольск, Саратовская обл.
    • Награды
« Ответ #242 : 28 Апреля 2015, 19:49:15 »
Вот и мы у Мусатовой в 2011г. кололи, вообще без результата.

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #243 : 03 Мая 2015, 21:07:37 »
Здравствуйте.Мы уже 2-й курс тут проходим,я очень довольна,инструктора супер,работают на износ. Сейчас этот центр раз ширяется, строют бассейн,будет гросс, Записались на 3-й курсс,но не знаю потянем ,счет с квартирой 100 р. Результаты есть. Пробуйте,не пожалеете!!!

Нам тоже очень нравится этот центр! Поедем туда уже 3 раз. Инструкторы профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и с ребенком найдут общий язык! У нас хорошие результаты после реабилитации в Адели! Всем рекомендую!

спасибо большое за ответы, будим нацеливаться туда, мы как раз дорасли до самого маленького размера костюма адели.

Оффлайн Svetik1979

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #244 : 04 Мая 2015, 19:59:31 »
Соц. защита.
Спасибо,я тоже так считаю.А где-же ФСС ? Нам в соц защите не хотят закупать опору для стояния,говорят покупайте,сами, вам компенсируем.,а компенсируют копейки.Не знаю, куда обратится.
[/quote
Мы приобретали опору для стояния-динамический параподиум, больше года назад самостоятельно. Стоил в районе 100000 руб., нам возместили практически полностью.

Оффлайн Svetik1979

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #245 : 04 Мая 2015, 21:21:58 »
Девочки, подскажите, в Энгельсе кто-нибудь в этом году диспорт получал?

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #246 : 05 Мая 2015, 00:17:25 »
Мамочки скажите как попасть в бассейн Саратов  :lost:  кто должен дать туда направление? :meeting:   ---

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #247 : 05 Мая 2015, 06:48:50 »
@Мама Ростика, спортшкола "РиФ". Вы должны оформиться  к ним и тогда получите направление в бассейн . По крайней мере раньше было так....

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #248 : 05 Мая 2015, 16:07:00 »
Здравствуйте.Мы уже 2-й курс тут проходим,я очень довольна,инструктора супер,работают на износ. Сейчас этот центр раз ширяется, строют бассейн,будет гросс, Записались на 3-й курсс,но не знаю потянем ,счет с квартирой 100 р. Результаты есть. Пробуйте,не пожалеете!!!

А нам они отказали! Сначала ответили , что можно , а за два дня выяснилось ,что мы хоть и доросли до костюма, но толку от него нам не будет ( у всех своя степень тяжести состояния( так и пролетели мы мимо Адели! Мне сказали , что ребенок должен соображать , чтоб заниматься в этом костюме(!

спасибо большое за ответы, будим нацеливаться туда, мы как раз дорасли до самого маленького размера костюма адели.
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #249 : 05 Мая 2015, 16:10:59 »
Соц. защита.
Спасибо,я тоже так считаю.А где-же ФСС ? Нам в соц защите не хотят закупать опору для стояния,говорят покупайте,сами, вам компенсируем.,а компенсируют копейки.Не знаю, куда обратится.
[/quote
Мы приобретали опору для стояния-динамический параподиум, больше года назад самостоятельно. Стоил в районе 100000 руб., нам возместили практически полностью.
Неужели в Энгельсе возместили?! Я уже в прокуратуру два раза писала, ничего не дают и не возмещают толком! Где посмотреть  можно какие сейчас суммы по возмещению ?! Потому что на сайте гос закупок цены не совпадают с реальностью- так соцзащита говорит!

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #250 : 05 Мая 2015, 16:19:01 »
У кого детишки с дцп- эпилепсия, подскажите ,что нам делать( у нас в три года крошатся и гниют зубы, сами мы едим все перетертое ( до года были на зонде)С года эта беда, в трухманова зубы посеребрили и предложили еще выдернуть под наркозом, я представить не могу как это все зубы почти выдернуть, у нас их и так мало не все вылезли! Принимаем конвулекс, кеппра, бензонал ! Сейчас скрежетет зубами и плачет(

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 05 Мая 2015, 16:33:15 »
У нас от Конвулекса зубы тоже плохие . Принимаем его с 2 х месяцев, два зуба уже изначально появились дефектными.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #252 : 05 Мая 2015, 23:43:41 »
@Мама Ростика, спортшкола "РиФ". Вы должны оформиться  к ним и тогда получите направление в бассейн . По крайней мере раньше было так....

Да,звонила я туда,мне сказали что они нам помочь не могут,как обьяснили что у них спортшкола,а ребенок лежачий  nhr

Оффлайн Svetik1979

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #253 : 05 Мая 2015, 23:51:16 »
Неужели в Энгельсе возместили?! Я уже в прокуратуру два раза писала, ничего не дают и не возмещают толком! Где посмотреть  можно какие сейчас суммы по возмещению ?! Потому что на сайте гос закупок цены не совпадают с реальностью- так соцзащита говорит!
Да возместили, по моему 98 000 руб., это было в 2013 году. По поводу суммы я узнаю в отделе возмещения по тел. 76 85 61.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #254 : 06 Мая 2015, 10:41:01 »
Девочки расскажите, почему не выплачивают льготу за квартиру федеральную, приходит только маленькая сумма ( видимо региональная) какой закон там вышел, что делать? Мы в квартире только прописаны. В квартире проживают 2 льготника, мы и бабушка, она же собственник.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не ждите ЧУДА, чудите сами!