Всем привет! Девчата подскажите пожалуйста.Кому то вписывали в ИПР памперсы и стул-туалет? У нас в Энгельсе сказали: или памперсы или стул. Сейчас находимся в Пензе в Аделли,пообщалась с мамочкими из других городов ,почти у всех вписано и то и другое,даже тем деткам которые сами не сидят.С нашим ростом и весом,мы не в один горшок не помещаемся. А дали до 18 лет. Просто не знаю,будет смысл менять ИПР?
Цитата: OKSA0309 от 19 Апреля 2015, 13:54:33Всем привет! Девчата подскажите пожалуйста.Кому то вписывали в ИПР памперсы и стул-туалет? У нас в Энгельсе сказали: или памперсы или стул. Сейчас находимся в Пензе в Аделли,пообщалась с мамочкими из других городов ,почти у всех вписано и то и другое,даже тем деткам которые сами не сидят.С нашим ростом и весом,мы не в один горшок не помещаемся. А дали до 18 лет. Просто не знаю,будет смысл менять ИПР?Мне выписывали и то и другое и я уже получила в прошлом году сан.стул
Сейчас находимся в Пензе в Аделли,
Цитата: OKSA0309 от 19 Апреля 2015, 13:54:33 Сейчас находимся в Пензе в Аделли,как вам там? просто тоже подумываем о Пензе, поэтому очень интересно. может кто ещё был там, что скажите про данный реабилитационный центр?
В Саратов можно ходить от спортшколы РиФ, т.47-10-55
Соц. защита.