Девочки у кого нибудь есть желание заниматься лфк по Сандокову?! Мне очень понравилось! Если есть желание, может попробуем собрать курс?!
Цитата: Lina2014 от 05 Августа 2015, 10:19:45Девочки у кого нибудь есть желание заниматься лфк по Сандокову?! Мне очень понравилось! Если есть желание, может попробуем собрать курс?!Мне очень интересно! А цена занятий какая будет?
@уммсалима, да, в юности занимаются, там есть специальная группа. а мы ходили в спорт-класс, с нами там индивидуально занимались. но сходили всего несколько раз, потом поехали на реабилитацию, потом так и не дошли, так как холодно было и я боялась, что дети заболеют.
Вставлю свои пять копеек может кому пригодиться . Про бассейн . Есть в Саратове центр грудничкового плавания немо. Там до 8 мес с инструктором занимаются есть группа детишек с неврологическими. Проблемами. Насколько ч поняла инструктора все с юности поэтому я думаю кто по старше можно туда. Номер инструктора могу дать она давно с детками плавает . Если не сложно дайте пожалуйстаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk