Девочки, а никто не собирается случайно в Пензу в "Адели" на курс с 19 октября?
давайте а у кого может есть номера телефонов квартир в Пензе?
нет, там занятия в костюме Адели и ещё много чего) но не по Сандакоову... а вас теперь только Сандаков интересует?)
@Мега, Какая Вы молодец ! Сил и терпения в таком нелегком труде . Жаль , что мы из Саратова - очень уж далеко каждый день ездить, а то мы бы с удовольствием
Мега, вы молодец! Успехов вам в ваших начинаниях! А директор УК бесится потаму что взять с вас нечего будет, а ответственности больше... Главное, чтоб палки в колёса не вставлял. И чхать на него... жаль мы не из Энгельса.
Здравствуйте девочки! В сентябре я открываю детскую студию в Энгельсе ! Сейчас заканчиваем обустройство ! Планирую уход и присмотр за детишками кратковременное пребывание, развивающие занятия, а в сб и в вс можно собираться у меня в гости ! Будем рады видеть вас у себя!!чтобы такого придумать на выходных , незнаю, но даже просто чай попить и пообщаться было бы здорово ! Все разрешения получили , только в УК нашего дома относятся плохо к моей идее, все нервы вымотали , им радостнее видеть пивнушки и бристоли, а не детские клубы!Хорошо администрация все разрешения дала, сегодня опять все нервы помотал этот директор прыгал около входа, орал на меня, что снесет все, что ему тут дети не нужны ( может денег хочет, но у меня их нет для него; поэтому я надеюсь он отстанет и мои детишки будут играть спокойно!