Автор Тема: Общение  (Прочитано 162716 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #585 : 28 Сентября 2015, 16:05:43 »
Игорь,  здравствуйте.
"Льготные категории граждан, которые имеют право на льготирование сумм взносов на капитальный ремонт". В первом пункте документа указано:"Семьи, имеющие детей-инвалидов, проживающие в жилых помещениях частного жилищного фонда." Что значит "проживающие в жилых помещениях частного жилищного фонда"? Мы проживаем в многоквартирном доме. Собственником квартиры является жена. Наша квартира это "частный жилищный фонд"?
,,, ,  это правильно.
Ещё имеется вопрос по размеру социальной поддержки. В том же документе написано: "Размер меры социальной поддержки по жилищной услуге: 50% занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальной квартире – занимаемой жилой площади), в том числе с учетом членов семьи, совместно проживающих" Тут мне не ясно, что значит "в том числе с учетом членов семьи, совместно проживающих"
Компенсации предоставляются на всю семью, имеющую  ребёнка - инвалида.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн riaman

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Игорь и Женя
    • Награды
« Ответ #586 : 28 Сентября 2015, 17:08:49 »
@юрист,  спасибо!

Оффлайн Мирра

« Ответ #587 : 29 Сентября 2015, 00:07:35 »
Девочки подскажите ,хорошего лор врача. Мы проживаем не в вашей области. Хочется для консультации ещё и в вашей области побывать. Наши местные врачи не могут определиться ,удалять аденоиды или нет.
Добрый день! Серенко Ольга Юрьевна. Она работает в Городской клинической больнице №10 на ул. Заречной. Раньше принимала ещё в Ди-Центре, сейчас ушла оттуда. Я сама у неё две операции делала, и когда встал вопрос об удалении аденоидов ребёнку, обратилась, конечно же, к ней, о чём в очередной раз не пожалела. Она суперпрофессионал, конечно! Только детишек она не оперирует сейчас, но консультирует.

Оффлайн мама Ксении

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Оля и любимая дочурка Ксюшечка
    • Награды
« Ответ #588 : 29 Сентября 2015, 05:35:46 »
Девочки подскажите ,хорошего лор врача. Мы проживаем не в вашей области. Хочется для консультации ещё и в вашей области побывать. Наши местные врачи не могут определиться ,удалять аденоиды или нет.
Добрый день! Серенко Ольга Юрьевна. Она работает в Городской клинической больнице №10 на ул. Заречной. Раньше принимала ещё в Ди-Центре, сейчас ушла оттуда. Я сама у неё две операции делала, и когда встал вопрос об удалении аденоидов ребёнку, обратилась, конечно же, к ней, о чём в очередной раз не пожалела. Она суперпрофессионал, конечно! Только детишек она не оперирует сейчас, но консультирует.
Спасибо большое,нам пока и нужно получить консультацию,а то наши бедные волгоградские врачи запутались.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #589 : 02 Октября 2015, 00:18:56 »

Я бы посоветовала вам Лор врача из 3 Советской больницы, Эдуард Борисоввич, он как раз хирург, мы к нему ходим всей семьей от мало до велика, он нас консультирует, очень им довольна, всегда все по делу! Телефон написала в ЛС.
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Лолита1985

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 06 Октября 2015, 14:42:32 »
 Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего логопеда. У нас спастика корня языка.

Оффлайн Лолита1985

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #591 : 06 Октября 2015, 14:45:21 »
@мама Ксении, мы тоже были у Эдуарда. Он очень хороший. Профессионал. Ещё есть Шкабров Виктор Владимирович. Он мне больше всех нравится. Взрослый. Опытный.

Оффлайн Женя.

« Ответ #592 : 07 Октября 2015, 00:21:19 »
Подскажите пожалуйста психолога или психотерапевта,желательно бесплатного.Спасибо.

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #593 : 09 Октября 2015, 09:35:17 »
Подскажите пожалуйста, до скольки лет второму ребенку платит государство пособие( детские) до 1,5? Или до 3? Нам 1,2 сейчас
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #594 : 09 Октября 2015, 09:37:59 »
@Мега, до 1,5 лет. До 3х так и не приняли(((( После 1,5 лет работодатель платит по 50р ......

Оффлайн Mama Vadi

« Ответ #595 : 13 Октября 2015, 16:53:45 »
Девочки хелп! Мне нужен инструктор лфк , подскажите плиз!!!! С кем можно заниматься не курсами, а постоянно?!

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #596 : 13 Октября 2015, 21:24:04 »
@Mama Vadi, тут уже много-много раз поднимался этот вопрос и пока всё остаётся по-прежнему -нет у нас нормального инструктора лфк((((
Если вдруг найдёте-поделитесь,пожалуйста,контактом!

Оффлайн Поночка

« Ответ #597 : 14 Октября 2015, 15:11:25 »
Девочки, а кто-нибудь ездил в Синюю птицу под Вольском от соцзащиты? Как там?

Оффлайн TatianaT

• Пользователь
  • **
  • два бандита, я и он
    • Награды
« Ответ #598 : 14 Октября 2015, 18:34:39 »
Мы ездили в Синюю птицу в августе, только не от соц защиты,а сами . Там здорово,сервис на высшем уровне, много процедур, но все минут по 15-20, номера чистые ,кормежка на убой ( но кто ездил от соц.защиты ,они сидели в столовой в отдельном зале, так что чем их кормили не знаю  ккк ) Но решайте сами  ljhgf

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #599 : 16 Октября 2015, 11:29:41 »
Мы ездили в сентябре! Все там хорошо , кроме того что там нет пандусов, колясочники там делать нечего, кормят много, детям нравится, массаж и лфк там никакой, просто отдохнуть можно, не рассчитывая на супер лечение !
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!