@Blithe mama, Мариш,оставь мне парочку,пожалуйста
Девушки, кто нибудь получает компенсу за не посещение дет. сада в возрасте от 7 лет до 8 лет?
Галина из теремка волшебника прислала нам в город 50 упаковок кагоцела бесплатно. срок годности 11.2015, но она писала, что советовалась с фармацевтической компанией, сказали, что запас годности у них есть. я сейчас тоже информацию посмотрела, вот что нашла У всех солидных фармкомпаний препараты имеют некоторый запас прочности — способность давать заявленный эффект и после истечения срока годности (не более нескольких месяцев). Обратите внимание на то, не поменял ли препарат цвет (признак произошедшего окисления или иной реакции), не появился ли осадок/помутнение в растворах, не потеряли ли форму таблетки, не крошатся ли они. Обратите внимание так же на то, соответствовали ли условия хранения препарата помеченным в инструкции. Если внешний вид не поменялся, хранили вы все правильно и препарат только что истек — не так все страшно.так что, если кому надо, обращайтесь, телефон 89172003624
Девушки, кто нибудь получает компенсу за не посещение дет. сада в возрасте от 7 лет до 8 лет?Мы получаем. Нам семь в октябре исполнилось. Мы в феврале этого года прошли медико-педагогическую на Вольской. Решение отнесли в Минобр и нам продлили до августа 2016 г. Вот как-то так...
Девочки кто нибудь из Вас занимался лфк с Ольгой Тумановой из рц на крейкенге?хочу послушать Отзывы!
Спасибо! Она к нам только должна в понед. Прийти!посмотрим! Пассивное лфк? Хм.... Я наверное в этом пока не совсем понимаю! Но то, что мы делали по Сандакову , это точечный массаж, на столе с Валиками, на мяче! Ну на полу немного! Это значит тоже наверное пассивное!ну там работа направлена на постановку установочных рефлексов и гашение патологических! Если кто то читал книгу Семеновой, то это их Библия!я наверное в этом понимаю пока не очень! И кстати занимались бобатом со спецом из Черногории, Тигран не чуть не хуже! Но у нее только подход особый и мой плакал от того что занятия заканчивались!
Да, лфк и массаж , 450р!