девочки подскажите,тутора компенсируют 1 раз в год
Привет!а мы вот тоже почти Саратовские,а вернее с области,но частенько проживаем в Саратове,в юбилейном!
Цитата: Дарина мама Амелии от 06 Ноября 2015, 23:26:29Привет!а мы вот тоже почти Саратовские,а вернее с области,но частенько проживаем в Саратове,в юбилейном!привет ,мы тоже в Юбилейном.Ой,как здорово!!!Марина,ведь правильно?а я-Дарина,а девочка моя-Амелия! Марина,а скажи,пожалуйста,если ли хорошие массажисты,чтоб на дом приходили и цена приемленная(возможно в юбилейном кто и проживает)?
Дарина, какие у вас судороги?
Честно говоря,я только вливаюсь во все тонкости реабилитации ребёнка,у нас судороги,сейчас на противосудорожных,есть по ним улучшения иногда!и в эти моменты жить хочется и заниматься реабилитацией,т.к. нам её запрещают. Стыдно,дочери уже 2 года и 4 месяца,а я много не знаю,вот читаю как проходят слеты,и многое мне даже не знакомо!позор( Буду ооочень благодарна,если мамочки хоть что-то подскажут,расскажут по мере возникновения вопросов
а можно вопрос Юристу)?, возможно ли у нас в Сарат.обл. использовать сертификат на улучшение жил.условий по программе молодая семья,на покупку квартиры в строещимся доме?
К остеопату ходили к Кузнецову в салон Вита-спа,и мне кажется,были результаты,она после становилась вниманительнее,но к нему большая запись всегда,да мы ещё и областные,но хочу возобновить походы к нему!Да,если есть номерок,можно нам,пожалуйста!
нам остеопат очень помог! мы ходили к Марата Нургазину в " Дыхание жизни",89603504049