Автор Тема: Общение  (Прочитано 162632 раз)

Оффлайн Дарина мама Амелии

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • моя Амеличка
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #675 : 06 Ноября 2015, 23:26:29 »
Привет!а мы вот тоже почти Саратовские,а вернее с области,но частенько проживаем в Саратове,в юбилейном!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #676 : 07 Ноября 2015, 09:12:28 »
Светлана,  здравствуйте.
девочки подскажите,тутора компенсируют 1 раз в год
,,, ,  так,  по  Приказу от  24.05.2013  №  215 н .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 07 Ноября 2015, 09:51:45 »
Привет!а мы вот тоже почти Саратовские,а вернее с области,но частенько проживаем в Саратове,в юбилейном!
привет  gfds ,мы тоже в Юбилейном.

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #678 : 07 Ноября 2015, 09:53:01 »
а можно вопрос Юристу)?, возможно ли у нас в Сарат.обл. использовать сертификат на улучшение жил.условий по программе молодая семья,на покупку квартиры в строещимся доме?

лимфобластная лимфома.

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #679 : 07 Ноября 2015, 11:29:55 »
привет  gfds ,мы тоже в Юбилейном.

Ой,как здорово!!!Марина,ведь правильно?а я-Дарина,а девочка моя-Амелия!  Марина,а скажи,пожалуйста,если ли хорошие массажисты,чтоб на дом приходили и цена приемленная(возможно в юбилейном кто и проживает)?

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #680 : 07 Ноября 2015, 11:38:27 »
Честно говоря,я только вливаюсь во все тонкости реабилитации ребёнка,у нас судороги,сейчас на противосудорожных,есть по ним улучшения иногда!и в эти моменты жить хочется и заниматься реабилитацией,т.к.  нам её запрещают. Стыдно,дочери уже 2 года и 4 месяца,а я много не знаю,вот читаю как проходят слеты,и многое мне даже не знакомо!позор( Буду ооочень благодарна,если мамочки хоть что-то подскажут,расскажут по мере возникновения вопросов xzs

Оффлайн Teplova

« Ответ #681 : 07 Ноября 2015, 11:45:53 »
Дарина, какие у вас судороги?

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #682 : 07 Ноября 2015, 11:54:38 »
Дарина, какие у вас судороги?

У нас судороги ежедневные,во время сна,ввиде вытягивания,учащенного дыхания,длительностью около минуты!сейчас как только зысыпает днем могут быть пару раз и ночью раза 3! А в общем у нас все сложно,сон нарушен,развития никакого,да и ещё постоянно на руках,коляску мы не признаем,одна может подлежать минут 10,приучена к рукам,все борюсь с этим,но пока мало успеха,орёт как будто режут) рwe

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #683 : 07 Ноября 2015, 12:10:48 »
Честно говоря,я только вливаюсь во все тонкости реабилитации ребёнка,у нас судороги,сейчас на противосудорожных,есть по ним улучшения иногда!и в эти моменты жить хочется и заниматься реабилитацией,т.к.  нам её запрещают. Стыдно,дочери уже 2 года и 4 месяца,а я много не знаю,вот читаю как проходят слеты,и многое мне даже не знакомо!позор( Буду ооочень благодарна,если мамочки хоть что-то подскажут,расскажут по мере возникновения вопросов xzs
лучше поздно ,чем никогда!
мы делали массаж у Ирины Александровны она раньше работала в реабил.центре,гляну ее контакты, напишу, мы давно массаж не делали.
а какой у вас диагноз? к остеопату ходили?

лимфобластная лимфома.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #684 : 07 Ноября 2015, 12:12:11 »
Марина,  здравствуйте.
а можно вопрос Юристу)?, возможно ли у нас в Сарат.обл. использовать сертификат на улучшение жил.условий по программе молодая семья,на покупку квартиры в строещимся доме?
,,, ,  возможно в соответствии с пунктом  38  Приложения  №  4 
" Правила предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение  ( строительство )  жилья и их использования "  к подпрограмме  " Обеспечение жильём молодых семей"  Федеральной целевой программы  " Жилище ",  утверждённой  Постановлением
от  17.12.2010  №  1050
.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #685 : 07 Ноября 2015, 17:29:17 »

лучше поздно ,чем никогда!
мы делали массаж у Ирины Александровны она раньше работала в реабил.центре,гляну ее контакты, напишу, мы давно массаж не делали.
а какой у вас диагноз? к остеопату ходили?
[/quote]

У нас последствия тяжёлых родов,ДЦП,двойная гемиплегия,симптоматическая эпилепсия((

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #686 : 07 Ноября 2015, 17:34:00 »
К остеопату ходили к Кузнецову в салон Вита-спа,и мне кажется,были результаты,она после становилась вниманительнее,но к нему большая запись всегда,да мы ещё и областные,но хочу возобновить походы к нему!
Да,если есть номерок,можно нам,пожалуйста!

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #687 : 07 Ноября 2015, 20:15:54 »
К остеопату ходили к Кузнецову в салон Вита-спа,и мне кажется,были результаты,она после становилась вниманительнее,но к нему большая запись всегда,да мы ещё и областные,но хочу возобновить походы к нему!
Да,если есть номерок,можно нам,пожалуйста!
нам остеопат очень помог! мы ходили к Марата Нургазину в " Дыхание жизни",89603504049

лимфобластная лимфома.

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #688 : 07 Ноября 2015, 20:53:41 »

нам остеопат очень помог! мы ходили к Марата Нургазину в " Дыхание жизни",89603504049
[/quote]

Спасибо,сейчас посмотрю! А сколько вашему малышу?какие у вас успехи?я так поняла,у вас только эпилепсия,да?

Оффлайн Евграфова

« Ответ #689 : 07 Ноября 2015, 23:33:12 »

Спасибо,сейчас посмотрю! А сколько вашему малышу?какие у вас успехи?я так поняла,у вас только эпилепсия,да?
[/quote]
Мы тоже к Марату ходимс 8 месяцев,а сейчас нам 4,9 года, очень-очень довольны!!!!!!!!!