Автор Тема: Общение  (Прочитано 162563 раз)

Оффлайн Евграфова

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #720 : 17 Ноября 2015, 13:20:58 »
Всем добрый день! подскажите может кто покупал деткам тренажер "бегущая по волнам" в САратове? я поискала - цены приличные!

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #721 : 17 Ноября 2015, 13:43:19 »
Девочки, где сдать анализ аммиак в крови? может кто знает точно. В лабораториях, 2 городской,3 Советской, ДКБ, инвитро,гемотест и др - нигде нет
Я тоже везде искала. Нет такого анализа в Саратове. Есть ещё вариант позвонить в спид-центр, может у них есть. Если где найдёте, напишите, нам тоже надо.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #722 : 18 Ноября 2015, 13:05:32 »
Девочки , кто-нибудь занимался с логопедом Бурковской Т.В.? Какие отзывы?

Оффлайн Дарина мама Амелии

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #723 : 18 Ноября 2015, 22:11:15 »
Мамочки,всем привет! Расскажите,пожалуйста, есть ли у кого практика в войте? Как ваш ребёнок себя вел на терапии и после? А кто нибудь делал войту у Губанова ВВ? Какое у вас мнение по-поводу его работы и в целом о войте? У нас в Саратове только один специалист? Спасибо! Заранее благодарю за отзывы)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #724 : 18 Ноября 2015, 22:32:49 »
@Дарина мама Амелии, специалист по Войта он один . Мнения разнятся - это мягко говоря. У нас был негативный опыт . Ещё и денег должен остался нам.

Оффлайн AleksaDon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Александра и Ромочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #725 : 18 Ноября 2015, 22:49:38 »
Мы занимаемся Войтой 4 месяц .результатами более чем довольны .  На терапии ребёнок плачет . Это нормальная реакция . Как только он выходит из укладки - улыбается смеётся и настроен доброжелательно . Когда работаем с терапевтом 2 раза в  день по 45 мин очень устаёт . После может проспать кормление . Когда дома 3 раза по 10 мин занимаюсь - активен  .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Mama Vadi

« Ответ #726 : 18 Ноября 2015, 23:18:58 »
Мамочки,всем привет! Расскажите,пожалуйста, есть ли у кого практика в войте? Как ваш ребёнок себя вел на терапии и после? А кто нибудь делал войту у Губанова ВВ? Какое у вас мнение по-поводу его работы и в целом о войте? У нас в Саратове только один специалист? Спасибо! Заранее благодарю за отзывы)

Мы занимаемся войтой с 8 месяцев , в этой методике важна система ! 3/4 раза в день!не скажу что у нас супер результаты, но думаю без войты все было б намного хуже! Легких детей она очень хорошо вытаскивает, если начать заниматься рано! Тяжелые детки на одной войте далеко не уедут ... Нужно обязательно еще! Мы занимались в Германии! То, что дает Губанов не та войта, которая быть должна...!но многим и его занятия помогают! В Мосву приезжает чешский специалист на курсы! Если Вы серьезно настроены на войту лучше попробовать попасть к ней !

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #727 : 18 Ноября 2015, 23:30:05 »
Мы делали у Губанова,нам подошла та методика и то как он работает...благодаря ему научились всему...когда пришли к нему ничего не умели...заниматься да 3-4 раза в день добросовестно,на тот момент я бросила почти все и занималась войта с ребенком и результат не заставил себя ждать!вы знаете пока вы не попробуете,вы не узнаете подходит вам эта методика или нет,дети все разные...кто то годами занимается и результатов нет!

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #728 : 19 Ноября 2015, 08:28:16 »
Девочки,спасибо большое за ваши опыты! Мы начали войту у Губанова,сегодня будет 3-е занятие! Я подняла этот вопрос потому что дочь очень кричит,результатов пока не вижу,научил меня пока одному положению,вот пытаюсь на работать! Хочется верить что у нас тоже будут улучшения благодаря войта!

• Присматривающийся
  • *
  • моя Амеличка
    • Награды
« Ответ #729 : 19 Ноября 2015, 08:30:01 »

Mama Vadi,а когда именно приезжает спец в Москву? Сколько это стоит?

Оффлайн Teplova

« Ответ #730 : 19 Ноября 2015, 08:55:30 »
Посмотрите на сайте ,солнце моё, /это Москва/, и центр я смогу /нижний новгород/
Там расписание на 2016год уже
В нижний Новгород ездиют те же специалисты что и в москву

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #731 : 19 Ноября 2015, 09:39:16 »
Мы тоже очень кричали...и дома тоже,когда я с ней занималась и синяки оставались....нам пол года понадобилось чтоб мы поползли....

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #732 : 19 Ноября 2015, 13:23:32 »
Девочки,спасибо большое за ваши опыты! Мы начали войту у Губанова,сегодня будет 3-е занятие! Я подняла этот вопрос потому что дочь очень кричит,результатов пока не вижу,научил меня пока одному положению,вот пытаюсь на работать! Хочется верить что у нас тоже будут улучшения благодаря войта!
Конечно, за три дня результатов ждать не стоит. Надо заниматься месяцами, а то и больше.
Расскажу про нас. Мы занимались у  Губанова. На начало занятий детям было по 3 месяца. Добились мы очень хороших результатов, но мы без выходных занимались минимум по 4  раза в  день с  двумя детьми, раз в три месяца ездили корректировать упражнения. Тоже сначала кричали, потом дома плакать стали меньше. В таком режиме занимались год. Мы считаем, что войта дала нам очень много.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #733 : 19 Ноября 2015, 13:25:40 »
Мы кричали у него до синевы в 3,5 месяца , что ухудшило многократно ситуацию по эпи , но "специалист" настоятельно рекомендовал продолжать . Слава Богу, вовремя ноги унесли )))

Оффлайн Mama Vadi

« Ответ #734 : 19 Ноября 2015, 15:22:26 »
Мы кстати орем на войте до закатываний!!!! Потом реб отходит!!!!у нас она лучше повлияла на эмоц состояния ребенка, с физикой результаты были, но маленькие ! Когда еще подключила Лфк , физически стало намного лучше! А вообщ войта хорошая методика !