@юрист, спасибо за ответ. Моя дочь не посейщает ничего. НО сотрудник минестерства орет мне в трубку , что если я не принесу им заключение ПМПК, то в выплате откажут. Так как если реб. 7 лет, то нужно это заключение. Что, мол, почему мы не в школе.А ПМПК просто отсрочку не пишет, а пишет подготовительный класс.(уверенно что специально такой сговор, что б не платить компенсу). Да и подготовит. класс дело добровольное. В этом постановлении нет ни слова о ПМПК. Если они мне письменно откажут, есть законодательно так сказать моя правота, что бы идти дальше?
Девочки, прочитав все вышесказанное, я не очень поняла....если моему ребенку на 1 сентября будет 6,5 лет, то будет нам выплата? или надо проходить ПМПК?
@юрист, Юрист, подскажите пожалуйста, частная фирма преобрела нам тренажер год назад. Сейчас они узнали информацию, что налог за этот подарок мы доложны оплатить сами. И чтоб его не платить надо предоставить справку что мы малоимущая семья. Правда ли это?
Освобождаются от уплаты налога только инвалиды, а дети-инвалиды под эту категорию не попадают.
Добрый день, всем!!!! А у меня вопрос по проживанию при амбулаторном лечении ( а именно протезировании). Оплатили проживание собственными средствами. А теперь соцзащита населения отказывается нам компенсировать, ссылаясь на постановление Правительства по Саратовской области № 29 от 28.01.2010г. а именно на пункт 14 правил предоставления данных услуг 14. Расходы на проживание инвалида (ветерана, сопровождающего лица) в случае изготовления технического средства (изделия) в амбулаторных условиях оплачиваются организацией, в которую выдано направление, с дальнейшим их возмещением министерством. Какова вероятность в нашем случае получить компенсацию за проживание?
Да, но мы оплачивали эти помещения. Что мы сделали не так, и каков порядок предоставления этих помещений бесплатно для нас???
добрый вечер! Юрист а можно еще вопрос, моя сестра приехала в саратовскую область к родителям из Дагестана там прописана, у нее 2е детей, маленькой девочке недавно был год,она поехала в районную полеклинику, их не приняли ссылаясь на то что они не месные, это правильно?
Марина, здравствуйте. Цитата: уммсалима от 26 Ноября 2015, 20:18:11добрый вечер! Юрист а можно еще вопрос, моя сестра приехала в саратовскую область к родителям из Дагестана там прописана, у нее 2е детей, маленькой девочке недавно был год,она поехала в районную полеклинику, их не приняли ссылаясь на то что они не месные, это правильно?Если у ребёнка имеется Страховой полис обязательного медицинского страхования единого образца, то это незаконно.