А мне вот делать было нечего, дело было сейчас вечером . Ждём папу с Машуликом, слушаем песенки и сняли нашу елочку. Под веселую новогоднюю песенку.
Голосование открыто! Можно выбрать 10 елочек Всем удачи!
Цитата: *Даша* от 04 Января 2017, 21:25:10Голосование открыто! Можно выбрать 10 елочек Всем удачи! А просто для настроения еще свою выложить можно?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А я принципиально не голосовала. Ну невозможно по моему мнению выбрать! Как можно сравнить настоящую ёлку со стеклянными игрушками с искусственной,наряженной игрушками hand made? На одну смотришь,и прямо запах чувствуешь, и детство вспомнилось...на другую любуешься-и так хорошо, уютно на душе становится,хочется созерцать,улыбаясь...Большая красавица...милая малышка...новогоднее чудо на улице...Каждая же хороша по-своему! И на мой взгляд, сравнивать их, таких разных и таких хороших - как сравнивать...не знаю...синее со сладким или громкое с шершавым))) Невозможно. Но хочу при этом искренне поблагодарить за этот конкурс, как за возможность полюбоваться новогодним чудом,которым девочки поделились! Как будто в гостях побывала)) Так хорошо, и настроение было новогоднее в предверие праздников с этими фотографиями таких разных и таких каждых по-своему замечательных символов Нового года!