У нас дома теперь не дом, а музей ёлок.

От самой маленькой до большой.
Коллекционируем.

Так что представлю их все по очереди, от меньшей к большей.

Вот одна из последних купленных ёлочек: из цветного стекла, миниатюрная, всего 10 см.

Буквально перед НГ принесла домой, собрали, нарядили, поставила перед Лилькой на стол, чтобы она рассмотрела и тут на движения шариков с пола взлетела на стол наша Анфиска - наглая рыжая морда. Ёлочка покачнулась и завалилась. А т.к. она из стекла, то одна веточка отломилась.

Анфиса выслушала все, что о ней думали и была наказана на этот вечер. А мне пришлось срочно покупать клей и лечить веточку.
Разные блестящие ёлочки, чуть по-больше.
Блин, на фотках, вобще не блестящие... 

После того, как стеклянная елочка пострадала от кошки, мне совершенно случайно попалась еще одна, но уже с подсветкой. Я не смогла удержаться и вот, она у нас в коллекции.

Следующей ёлочке ну лет 10 точно, если не больше.
Модная была раньше жуть-жуть .)) Каждый год ее ставим и каждый год с разными шариками. Все время вспоминаю новогодние огоньки 80-х, когда такими елочками были украшены сцены на концертах.

А вот эта елочка в этом году куплена за 1000 рублей. Давным давно у приятелей была ёлка со светящимися иголками. Мечта поэта...

Но цена у нее кусачая-прекусачая. Опять же случайно на авито увидела такую, но маленькую, всего 120 см, и поехала на край света, аж в Бирюлево,

и теперь у нас в детской светящаяся, на кухне серебряная, а на каждом свободном месте по миниатюрной елочке.