Автор Тема: Кто и что получает в Украине???  (Прочитано 202218 раз)

Оффлайн катерина и иванка

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #420 : 23 Сентября 2016, 11:29:51 »
@Juliasha, мне пришли на бензинЭто если на очередь на машину стоите
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #421 : 23 Сентября 2016, 12:37:58 »
Харьков. Второй месяц дают по 60 шт подгузников. Через районную поликлинику.
Подскажите, у вас есть подгруппа?

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

]

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #422 : 23 Сентября 2016, 13:05:45 »
у нас инвалидность оформлена
и подгруппа, на машину не стою..

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #423 : 23 Сентября 2016, 20:25:31 »
Харьков. Второй месяц дают по 60 шт подгузников. Через районную поликлинику.
Подскажите, у вас есть подгруппа?

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Есть

Оффлайн Very good

• Интересующийся
  • К цели любыми путями!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #424 : 25 Сентября 2016, 12:57:55 »
Девочки кому то еще поступали деньги на соц.карту
Непонятные деньги поступили 19сент. Безналичное пополнение, ДЕПАРТАМЕНТ СОЦIАЛЬН
по адресу еще приписано.
Никто еще не узнавал что это за деньги... смутило,что приписано еще депозит...
Филатов выделил по 1000 грн каждому ребенку инвалиду на день города.

Доченька- я в тебя верю!!!!!

Ты не такая как все, ты гораздо глубже.
у тебя океан внутри, а у кого-то лужи!!!!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #425 : 25 Сентября 2016, 13:42:14 »
Непонятные деньги поступили 19сент. Безналичное пополнение, ДЕПАРТАМЕНТ СОЦIАЛЬН
по адресу еще приписано.
Круто!!!! Это в каком городе?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ния

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #426 : 25 Сентября 2016, 16:07:00 »
Девочки -киевлянки,помогите найти логопеда ,приходящего на дом.Толкового,очень надо.
Р-н Оболонь.

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #427 : 26 Сентября 2016, 10:28:49 »
@Very good,
по адресу еще приписано.
Спасибо. теперь понятно.

Оффлайн Аня

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #428 : 26 Сентября 2016, 21:58:35 »
Девочки кто то выписывал через собез стульчики реабилитационные как для кормления только ортопедические?Не пойму почему отказывают.Мы заказали деревянную табуретку в Антей за 800 грн а побыв на реабилитации в Мартынюка нам сказали оформить такой стул как описала выше и бумажку рекомендательную дали.Что мол именно такую чтоб ножки фиксировать.Врач вписала в Ипр комиссия оформила.А пошла в совбез говорят Вы уже из ряда стулов получили табуретку теперь ток через 3 года можно.Как быть?первый раз такое слышу.А нам она очень нужна.Так ту табуретку и самим можно купить а стул дорогой. Сами не осилим.При том что табуретку работника Совбеза сама оформила мол сделаем табуретку и парту Вам.А итоге табурет есть.Парты естественно не будет да и нужного стула тоже xcvb ккк

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #429 : 26 Сентября 2016, 22:08:02 »
Мы кормим в стул-парта наверное, Явор который через соц. выдают.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Very good

• Интересующийся
  • К цели любыми путями!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #430 : 26 Сентября 2016, 23:34:38 »
по адресу еще приписано.
Круто!!!! Это в каком городе?

Днепр

Доченька- я в тебя верю!!!!!

Ты не такая как все, ты гораздо глубже.
у тебя океан внутри, а у кого-то лужи!!!!

Оффлайн Дюнка

« Ответ #431 : 27 Сентября 2016, 00:52:40 »
Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html   Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.
Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц!
И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая.

ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 01:05:22 от Дюнка »

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #432 : 27 Сентября 2016, 08:20:10 »
Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html   Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.
Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц!
И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая.

ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...
Офигеть!!!! Че правда Явор на 9 лет??????

Оффлайн ХМУВП ВОЛЯ

« Ответ #433 : 27 Сентября 2016, 10:02:47 »

Какой город, район?

Оффлайн косолапыш

« Ответ #434 : 27 Сентября 2016, 10:40:35 »
@Дюнка, у нас такая же история с вертикализатором.пришла выписывать стул-парту,мне сказали - у вас есть вертикализатор..я тоже тогда возмутилась,говорю,это ж2 разные вещи,там сидеть ,а в другом стоять...мне ответили ,что это из одной категории мебели и идите вы вальсом...вертик на 6 лет...и все что выдают в собесе-говно,а купить что-то нормальное,это ж сколько денег надо...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.