Харьков. Второй месяц дают по 60 шт подгузников. Через районную поликлинику.
Цитата: ЯКсения от 22 Сентября 2016, 22:35:31Харьков. Второй месяц дают по 60 шт подгузников. Через районную поликлинику.Подскажите, у вас есть подгруппа?Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Девочки кому то еще поступали деньги на соц.карту Непонятные деньги поступили 19сент. Безналичное пополнение, ДЕПАРТАМЕНТ СОЦIАЛЬНпо адресу еще приписано.Никто еще не узнавал что это за деньги... смутило,что приписано еще депозит...
Цитата: Juliasha от 23 Сентября 2016, 11:16:34Девочки кому то еще поступали деньги на соц.карту Непонятные деньги поступили 19сент. Безналичное пополнение, ДЕПАРТАМЕНТ СОЦIАЛЬНпо адресу еще приписано.Никто еще не узнавал что это за деньги... смутило,что приписано еще депозит...Филатов выделил по 1000 грн каждому ребенку инвалиду на день города.
Цитата: Very good от 25 Сентября 2016, 12:57:55Цитата: Juliasha от 23 Сентября 2016, 11:16:34Девочки кому то еще поступали деньги на соц.карту Непонятные деньги поступили 19сент. Безналичное пополнение, ДЕПАРТАМЕНТ СОЦIАЛЬНпо адресу еще приписано.Никто еще не узнавал что это за деньги... смутило,что приписано еще депозит...Филатов выделил по 1000 грн каждому ребенку инвалиду на день города.Круто!!!! Это в каком городе?Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Ходила сегодня в СОБЕС, хотела спросить за Вертикализатор http://protez.com.ua/protezy-product-vertykalizator_dytyachuy.html Там сидела девушка мило улыбалась, сказала, т.к. у нас уже есть стул-парта Явир (в котором мой ребенок оказывается не может сидеть из-за прямого угла), нам вертикализатор не положен. Типа это из одной категории мебель. Когда мне его делали 9 месяцев, я не знала, что под прямым углом зафиксированный этой чудо жилеткой ребенок мой сидеть не будет, это сейчас я знаю, а раньше не знала, и купилась на симпатичный дизайн.Вот и всё, как хотите, так и будьте. Хоть лопните со своим дитём инвалидом, собирайте крупиночки, ищите выходы, как-то адаптируйте ребенка. Б*ь, на 9 лет стул! 9 ЛЕТ! Как мне вертикализировать дочку? Не ту страну назвали гондурасом, так обидно. Блин, ну стул и вертикальная стойка, есть же разница, ппц, там сидят, там учатся стоять, ппц! И кстати, у нас даже о Меве и Пегасе не слышали! Я говорю, посмотрите в электронном каталоге, ответ - у нас нет таких колясок! Я очень злая. ох, может терпеть истерики в стульчике, и пусть там сидит, но как-то это не по-человечески... и вертикализатор все равно нужен...