мі продаем велодоктор,состояние идеальное,вся комплектация+палка для управления родителем
Цитата: катерина и иванка от 22 Октября 2016, 17:52:10мі продаем велодоктор,состояние идеальное,вся комплектация+палка для управления родителемА для какого возраста? Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
@21Tala22, так его же сейчас через собес стали выдавать
По поводу коляски КДР,у нас типа такой,только без навеса(думаю на размер больше),так нам без проблем через 2 года выдали другую,а не через 4 года.И еще,подскажите,пожалуйста-у вас в этой коляске спинка жесткая или как гамак(у нас такая)?Если гамак,то как вы ее ужесточали,я смотрю малыш у вас сидит ровненько? По проходимости коляска меня очень устраивает,как трактор ,везде проедет,а вот спинка...Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
девочки, есть у кого-то опыт передачи посылки из Италии. Возможно службу какую-то почтовую кто-то может посоветовать или перевозчика. Богдаше купили там маску для дыхания, но не знаю, как ее переправить в Украину.Маска в районе Тоскана. в Форте-деи-Марми
Девочки а где в Киеве можно сдать кровь на аминокислоты и сколько это может стоить?