@Marisitta, вчера представитель форвард звонил,в собезе сказали,что было собрание с представителями мнистерства и те дали четкие указания,что коляска с расширенными функциями дается на 4 года! сказали мне,звоните в министерство,если чего то не поняли...так что кто получит 2 коляски от воли или форварда -дайте знать
мне в соцзащите отказываются дать вторую коляску,на основании -двома кріслами колісними, одне з яких універсальне для активних інвалідів, постраждалих внаслідок антитерористичної операції та дітей-інвалідів базове, друге - дорожнє чи універсальне з розширеними функціями, строком на чотири роки;.разшифровываю - получила коляску антей,она выдана на 4 года,тк она с росширенными функциями,а форвард или пегас отказываются ,тк она тоже с росширенными функциями.мне имеют право выдать только еще одну коляску базовую. у меня вопрос- где могу посмотреть эти базовые коляски,но не антеевские???
Заказала стульчик Явир, уже звонили, чтобы документы скинула. Значит есть финансирование. И коляску Patron ben, но оттуда пока молчат.
@ХМУВП ВОЛЯ, Я перечитала все 10 раз и выделила тот абзац,на который ссылается моя тетки из соцзащиты...двома кріслами колісними, одне з яких універсальне для активних інвалідів, постраждалих внаслідок антитерористичної операції та дітей-інвалідів базове, друге - дорожнє чи універсальне з розширеними функціями, строком на чотири роки;ей звонили из форварда,и она им ответила так же как и мне,что было собрание с представителями министерства и запретили давать 2 коляски на 4 года...ну как бы там ни было,фиг моя тетка выдаст мне 2 коляски=))) вот единственное я не знаю,где посмотреть описание этих базовых и универсальных колясок,где прописаны параметры ...@ХМУВП ВОЛЯ, а у вас есть базовые коляски???
Девочки а вчера по какому то каналу показывали сюжет Что в Украине стали делать операции по вживлению чипа который восстанавливает функции мозга (с 18.00 до 19.00)
@Cулимка,сегодня по Интеру тоже показывали про Нейростимулятор.
Цитата: Ginger от 12 Октября 2016, 21:50:53@Cулимка,сегодня по Интеру тоже показывали про Нейростимулятор. Что это за передача была и во сколькоЯ не смотрела ... соседка рассказала