Девочки, помогите, очень надо, ведь чужих детей не бывает, какого бы они возраста не были.Очень нужно срочно снять квартиру, комнату, времянку во Львове, для девочки первокурсници, учится в медицинском. В общежитии очень печальная ситуация с девочками живущими в ее комнате, причем тянется еще с августа, ректорат отказывается переселить ребенка, родители здесь в Запорожье, Короче, если кому-то интересно расскажу все в личке. Львів"яни допоможить!
Цитата: IVASHKA_NATASHKA от 11 Октября 2016, 10:16:56Девочки, помогите, очень надо, ведь чужих детей не бывает, какого бы они возраста не были.Очень нужно срочно снять квартиру, комнату, времянку во Львове, для девочки первокурсници, учится в медицинском. В общежитии очень печальная ситуация с девочками живущими в ее комнате, причем тянется еще с августа, ректорат отказывается переселить ребенка, родители здесь в Запорожье, Короче, если кому-то интересно расскажу все в личке. Львів"яни допоможить!девочки, милые, я понимаю, что не по теме, пожалуйста не оставляйте меня без внимания... напишите хоть шось). ведь, кому как не нам,знать как болит сердце за детейна яку ціну розраховуєте?
А що вас цікавить? Я продаю стіл-парту бУ. Стан відмінний.
Цитата: kazyho от 18 Октября 2016, 22:28:08А що вас цікавить? Я продаю стіл-парту бУ. Стан відмінний.На який вік?
Цитата: Оксана-А от 19 Октября 2016, 19:51:23Цитата: kazyho от 18 Октября 2016, 22:28:08А що вас цікавить? Я продаю стіл-парту бУ. Стан відмінний.На який вік?від 4 до 8 років.
Цитата: kazyho от 20 Октября 2016, 20:41:04Цитата: Оксана-А от 19 Октября 2016, 19:51:23Цитата: kazyho от 18 Октября 2016, 22:28:08А що вас цікавить? Я продаю стіл-парту бУ. Стан відмінний.На який вік?від 4 до 8 років.цена 400 грн. состояние отличное.А стоимость и фото парты?
@kazyho, а вы ее тоже покупали??? или вам досталась бесплатно от собеза?[/quotПокупали