@Ольчик26, с моей теткой из собеса такое не прокатывает=( я написала заяву на форвард,а она сказала - она тоже универсальная и я нарушаю закон,если ее выдам вам..идти на пмк чтобы написали,что ребенок вырос и поэтому нуждаюсь в другой коляске,а если не принесу справку,то она отзовет направление на форвард .и когда получу форвард,то должна вернуть антеевскую
мне в соцзащите отказываются дать вторую коляску,на основании -двома кріслами колісними, одне з яких універсальне для активних інвалідів, постраждалих внаслідок антитерористичної операції та дітей-інвалідів базове, друге - дорожнє чи універсальне з розширеними функціями, строком на чотири роки;.разшифровываю - получила коляску антей,она выдана на 4 года,тк она с росширенными функциями,а форвард или пегас отказываются ,тк она тоже с росширенными функциями.мне имеют право выдать только еще одну коляску базовую. у меня вопрос- где могу посмотреть эти базовые коляски,но не антеевские???
Мамочки! Собираюсь к неврологу, обновлять ИПР и посему возникло несколько вопросов. Помогите разобраться!)1. Хочу заказать ортез для сидения. Из Киева кто-то заказывал сие чудо? У нас в Киеве делают? А то в инете нахожу только предприятия в Виннице и Днепропетровске...http://ortosvit.com/SEATS.htm
@Ирина-Захар, у нас тоже стул антей, мы довольны, у нас скорее всего АНТ-314. отличается от другой модели спинкой. 310-312: спинка ровная, как в обычном стуле, 313-314 бока спинки как бы завернуты вперед, чтоб ребенок не заваливался в бок, ну и выше спинка. Мы брали 2 года назад, нам были актуальны эти боковушки у спинки, сейчас ребенок сидит хорошо, и эти боковушки даже немного мешают, сковывают активные движения руками. Так что если у вас ребенок сидит хорошо, не заваливаясь, держит спину и т.п., на мой взгляд лучше брать 310-312.вот фото нашего стула, вид сверху, без мягкого вкладыша на спинке, думаю будет понятно :)