Девчонки, подскажите, на какой срок выдается стол-парта? Я нашла,что на 6 лет- это правда? А то мы со своей уже выросли ... И посоветуйте какую можно заказать ( сейчас у нас Антей)...
Цитата: lud107 от 21 Ноября 2016, 19:43:50Девчонки, подскажите, на какой срок выдается стол-парта? Я нашла,что на 6 лет- это правда? А то мы со своей уже выросли ... И посоветуйте какую можно заказать ( сейчас у нас Антей)...да на 6 лет.. у нас тоже была Антей парта, сидеть в ней не могли, покупали сами на ОЛХ..Да о птичках... сегодня знакомая сказала что если кто то что продавал и были зачисления на карточку Привата карточку блокируют и отправляют в налоговую платить налог на прибыль...
Если вы что то продали и вам зачисли деньги на карточку Приватбанка вы должны заплатить налог
У нас стул складной с партой, дан на 6 лет, уже полгода доказываю что он нам мал и ни в какую, еще 2 года в нем сидеть
Завтра в Киеве, в фонде инвалидов, собирают всех производителей и поставщиков детских колясок.Обещают на этой недели всё утвердить.
девочки, в продолжение темы о блокировании карт Приватом...По Фейсбуку ходит эта статья, не знаю. правда или фейк..Мамочки, хочу успркоить! Никто никому ничего не блокирует!!! Не пишите все то, что ходит в интернете. Кому-то что-то заблокировали? Не находите панику. Пользуйтесь картами как преждеhttp://hyser.com.ua/business_and_finance/privatbank-oprovergaet-sluhi-o-blokirovke-kart-pri-oplate-tovarov-136823
девочки, в продолжение темы о блокировании карт Приватом...По Фейсбуку ходит эта статья, не знаю. правда или фейк..http://24news.org.ua/?p=16523
Универсальный пост.Услугами нашего банка пользуется большинство населения страны. Потому, наверное, логично, что вокруг нас периодически возникают слухи и домыслы.То укурится какой-нибудь депутат. То что-то брякнет неопытный кабминовец. То 19-летний журналист вдруг нацелится на Пулитцера. То какую-то муть запустят спецслужбы соседней страны, понимая, что от нашей работы зависит экономика Украины.Если вдруг вы в сети натолкнетесь на информацию:- что банк блокирует карточки клиентов (это из свежего);- что банк будут закрывать (из Достоверных Источников!);- что банк отключает банкоматы, чтобы повлиять на избрание премьер-министра;- что Дубилет решил поменять пол,то перед тем, как срочно распространять такие "новости" с припиской "Срочно! Репост!" или даже невинным "Наверное, это слухи, но на всякий случай поделюсь", проверьте, пожалуйста, несколько ресурсов:- Официальная отчетность банка: pb.ua/about.- Новости нашей пресс-службы: pb.ua/news- В конце концов, блоги топ-менеджеров банка Олег Гороховский, Mikhail Rogalskiy, Дмитрий Дубилет.Самое противное с этими слухами заключается в том, что часто их нельзя опровергать напрямую, так как это только способствует их распространению.Потому я написал этот УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОСТ. Теперь я буду скидывать на него ссылку всем, кто будет обращаться ко мне с очередной вариацией на тему "все пропало".Приглашаю и вас поступить так же. Спасибо.