Хочу сказать по поводу судебных дел. Отнесла иск в конце января 2009 г. Получила отказ по всем пунктам в сентябре. написала апеляцию. Пользовалась помощью форума ЗЕД и обхожусь без адвокатов. Прошу с 2006 по 2009 за весь период.Если нет надежды на наше правительство то есть Европейский суд.Недавно наткнулась в инете на интервью министра юстиций о том что за период с 2004 по 2007 по решения Европейского суда было выплачено 170 мил. евро + 90 мил. евро моральной помощи.
Цитата: Марисобелька от 12 Января 2010, 21:14:30Хочу сказать по поводу судебных дел. Отнесла иск в конце января 2009 г. Получила отказ по всем пунктам в сентябре. написала апеляцию. Пользовалась помощью форума ЗЕД и обхожусь без адвокатов. Прошу с 2006 по 2009 за весь период.Если нет надежды на наше правительство то есть Европейский суд.Недавно наткнулась в инете на интервью министра юстиций о том что за период с 2004 по 2007 по решения Европейского суда было выплачено 170 мил. евро + 90 мил. евро моральной помощи. Ты просто молодец Я еще только пока жду офицальный отказ совбеса, судиться буду по-любому А за тебя подерху кулочки
А у меня вопрос bbd просто интересно....Кто-нибудь в январе пенсию получал уже? Мне например сказали."Не ждите" Как у вас с этим дела обстоят?
а памперсы кто то получает бесплатно?