а нам платили 580....грн....и на что этого хватит..не знаю,сколько добавят!!??
Наивные.....Эти путевки будут,только не для нас с вами....В России хоть частично компенсируют,потраченные родителями деньги на средства реабилитации,а мне показали БОЛЬШУЮ фигу по телефону,когда узнавала. Не ту страну назвали Гондурас.
Насколько я знаю, отсудили что-то, полностью или частично, только те, у кого дети 2007 г.р., по 2008 г. по-моему ни у кого не выходит, сейчас это дело по поводу таких пересчетов находится в Верховном суде Укр., соответсвенно остальные суды никаких решений не принимают сейчас.
Удачи! Я, если честно, первый раз слышу, что кому то хотя бы часть денег по этому делу вернули. Что суды выигрывали - слышала, а что касается возврата денег - их нет((( И если все или даже десятая часть мамочек выиграет, то денег и не увидят... потому что нет у государства этих денег... заморозят и будут выплачивать по 50-100 грн в год, как со сберкнижек советских. И кому легче от этого Я когда шум подняли тоже хотела, а потом перегорела... У меня ни времени лишнего, ни нервов нет. Если есть силы - дерзайте! Искренне подержим за Вас кулачки!