мне кажется что если и существует, то они будут всячески отмазываться, только бы ради нас одних не цеплять лишний вагон...
Девочки на днях была в соцзабезе и там про между прочим спросила за автомобили. Мне ответили :"Женщина спуститесь под землю, вы наверное забыли в какой стране вы живете". Я чуть было не провалилась на землю. Другой вопрос "Что я еще могу получить от соцзабеза для ребенка". Ответ "Не знаю". Господи Боже мой ребенок-инвалид, а я должна кланятся им прямо в ноги, что бы они хоть что-то сказали. . Безпредел полный. На депутатскую помощь можна даже время не тратить собирать документы-депутаты бедные, конец года, выборы... Вы меня конечно извините, но я возмущена таким поведением роботников, то просто нет слов.
Чтобы получить средство реабилитации для вышеупомянутых категорий лиц достаточно подать справку про инвалидность.
"Женщина спуститесь под землю, вы наверное забыли в какой стране вы живете".
Права и льготы детей-инвалидов, молодых инвалидов и их опекунов Право ребенка-инвалида на образование Государство гарантирует детям-инвалидам дошкольное воспитание, получение образования на уровне, которое отвечает их способностям и возможностям. Дошкольное воспитание и образование детей-инвалидов осуществляется в общих или специальных дошкольных и учебных заведениях. Ага...Красиво пишут....А я с боем неделю назад ребенка в садик оформляла( специализированный)...Мне сказали " Сидите дома...и не рыпайтесь....с барского плеча разрешили на 2.5 часа приводить....А то...цитирую" Потом же мы будем с ним мучатся....".....Это я очень мягко передала смысл разговора... Ну не сволочи?