Вобщем - причин для отказа у них много. и вот, сегодня - звонит мне некий Алексей и представляется сотрудником киевского благотворительного фонда "Люди в дии". И - начинает предлагать помощь своих волонтеров (по его словам более 30 человек) для того, чтобы собрать с помощью урн для пожертвований и других способов средства для лечения Богдаши. естественно, если я буду согласна - то нужно переслать им пакет документов, реквизиты карточки Приватбанка. Якобы они как соберут деньги - то переведут мне на счет. Об этом фонде нет никакой информации нигде, нет ни одного человека, которому они уже помогали, вобщем - я обратилась к опытным волонтерам основных укр.фондов - никто ничего не слышал никогда о таком фонде.
Просто вот так живешь, и даже не знаешь, что может где-то кто-то уже распечатал фото твоего ребенка, взял с форума или сайта историю, диагноз и стоит где-то в парке или в любом другом людном месте, и собирает деньги.
Девочки, а если ехать с ребенком, то в поезде можно показывать только удостоверение ребенка или свидетельство о рождениии тоже надо?
я всегда только удостоверение показывала, за пять лет никто свидетельство о рождении не попросил.