и депутаты дебилы придумали каждый год в реб центр надо писать заяву про выход а потом через собез востонавливатся забот у нас конешно больше нет .....
К нам тоже приходила соцработник заполнять анкету. Сказала, что уже выделили в районном центре здание и будут делать детсад для особых детей.
Вообще есть такой закон в России если ребенку исполнилось 1,5 года а ему не предоставили место в саду и он не стоит на очереди на место в сад то маме платят компенсацию 5 тыс с копейками ( нормально так ,,,для украинских бомжей типа нас)И вообще разве справедливо у меня ребенку 5, сам не сидит не ходит я работаю пол дня 4 часа в это время с ним сидит кто придется , но деньги по уходу я не получаю я что за ним не ухаживаю??? и депутаты дебилы придумали каждый год в реб центр надо писать заяву про выход а потом через собез востонавливатся забот у нас конешно больше нет .....
в Артек меньше собирают
Цитата: моясына от 23 Мая 2013, 14:18:00в Артек меньше собираютЯ там был летом 1988 года по путёвке: вся наша школа завидовала...
Ну а теперь настала пора завидовать Украинским реаб-центрам
Цитата: Cулимка от 23 Мая 2013, 15:57:21Ну а теперь настала пора завидовать Украинским реаб-центрам судя по постам в теме, ещё хуже, чем в Российской Федерации.
У вас операция по Ульзибате стоит дол 500 у нас 1000 дол.
Цитата: юрист от 24 Мая 2013, 08:34:03Цитата: Cулимка от 23 Мая 2013, 15:57:21Ну а теперь настала пора завидовать Украинским реаб-центрам судя по постам в теме, ещё хуже, чем в Российской Федерации.к сожалению да Цитата: Cулимка от 24 Мая 2013, 09:39:56 У вас операция по Ульзибате стоит дол 500 у нас 1000 дол.врачи, приезжающие и оперирующие по Ульзибату берут стоимость такую же, как и в России, те же 500 долларов, а остальное - это уж наши наживаются
Это понятно что наши наживаются Мне только не понятно почему у них СОВЕСТИ НЕТкстате мы едим на операцию в Гомель и там с нас берут 19 тыс рублей