Заранее не звонили.Оставили визитку в ней написано:Донецкий городской центр социальных служб для семьи,детей и молодежи.Сказали анкету передадут в совбез а от туда мне будут звонить и уточнять.Памперсы еще никак не добилась.ездила к обл.педиатру Зориной устроила не большой скандал и осталась в шоке от услышанного.Я сказала,что согласно Закону 1301 от 03.12.2009г пункт 2 .должны обеспечивать средствами личной гигиены(подгузниками).а мне ответили,что про этот закон ничего не знают.а пользуются законом за 2006г.а там за подгузники ничего нет.Сейчас написала опять а администрацию президента.жду ответа.я обошла все Донецкие инстанции а толку пока нет.
Снежана83 мы тоже в 27 больнице.Пишите по электронке во все инстанции и собирайте отписки.Потом попробуйте написать Левочкину или сходить с отписками к Левченко ул.Ляшенко,4 понедельник-пятница с 11.00-19.00 при себе иметь паспор и переписку.Надо действовать! i5t
Интересует вопрос: что нам, украинцам, даёт статус малообеспечёных?Знаю что с этим статусом можно встать на очередь на путёвку в Трускавец, но у нас не стоит диагноз ДЦП, а спастический парапарез.ходила вчера в собез, узнать или положен нам данный статус. доходы посчитали на глаз и получается что наши доходы больше на 90 коп, но мене как бы сказали что впринцепи могут выписать такую справочку. с 1 июня у меня заканчивается надбавка по доходам(на ребёнка до 3-х) вот я им и говорю коль у меня не много больше давайте я не буду оформлять надбавку, они начали мене росказывать что зачем мене терять положение мене деньги, и что мол попробуют провести две операции вместе, пускай компьютер считает возможно нам и положенно быть малообеспечёными.Вот я теперь сежу и думаю, что я могу действительно отказаться от надбавки это около 150 грн в месяц зная что смогу получить возможность поехать в Трускавец. Что скажете? ваше мнение?