До підгрупи А першої групи інвалідності належать особи з виключно високою мірою втрати здоров'я, надзвичайною залежністю від постійного стороннього догляду, допомоги або диспансерного нагляду інших осіб і які фактично не здатні до самообслуговування.До підгрупи Б першої групи інвалідності належать особи з високою мірою втрати здоров'я, значною залежністю від інших осіб у забезпеченні життєво важливих соціально-побутових функцій і які частково здатні до виконання окремих елементів самообслуговування.
Девочки , а кто-нибудь слышал что-то типа того, что совбес возвращает деньги за лечебные путевки оплаченные родителями за свой счет,
Девочки,а никто не натыкался на закон,где прописано по каким критериям делят на подгруппы детей-инвалидов?Мне сегодня врач зарядила,что к подгруппе А относят по 5 критериям,а я их найти не могу.Или их нет,или я слепая.
Про ЛОКОМАТЫ???Девочки,кто уже занимался,подскажите плиз:как долго крепят ребёнка?Всё это время он находится в подвешенном состоянии?
Вопрос не в том сколько минут занимались,а в том сколько минут уходило у вас ,чтоб закрепить ребёнка?10-20мин?.Нас крепят минут 20,за это время у Сашки начинается истерика,ввидно ввису ее что то давит,или просто висеть надоедает,и её естесн. сразу снимают,ваще не позанимавшись...
Цитата: Луганчанка от 21 Августа 2013, 13:01:55Вопрос не в том сколько минут занимались,а в том сколько минут уходило у вас ,чтоб закрепить ребёнка?10-20мин?.Нас крепят минут 20,за это время у Сашки начинается истерика,ввидно ввису ее что то давит,или просто висеть надоедает,и её естесн. сразу снимают,ваще не позанимавшись... Ааааааа... Странно, что так долго. У нас на это уходило не больше 5 минут