Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 215886 раз)

Оффлайн Lyidmila

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #2115 : 30 Августа 2013, 21:06:28 »
Нам тоже дали подгруппу А, без нас. Сегодня сами позвонили из больницы и сказали чтоб я приехала забрала подтверждение.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #2116 : 30 Августа 2013, 21:18:22 »
Девочки не поверите спустя 5 месяцев с подачи заявления нам установили пандус !!!!!!!!!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2117 : 30 Августа 2013, 21:23:51 »
Девочки не поверите спустя 5 месяцев с подачи заявления нам установили пандус !!!!!!!!!!
Поздравляем  wer  wer  wer лучше поздно,чем никогда :bow:

Оффлайн BOGDAN

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2118 : 30 Августа 2013, 21:39:35 »
Девочки,а вообще из совбеса приходят ,проверяют,кто фактически ухаживает за ребенком?Если,например,мы хотим оформить надбавку по уходу на папу ,он у нас работает неофициально ,возможно ли? Или они придут,его дома не застанут и все -отдавай деньги государству.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2119 : 31 Августа 2013, 03:01:30 »
Не приходят. Хотя слухи одно время ходили. Но вообще, прежде чем прийти (даже если решат), то позвонят и скажут когда ждать.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2120 : 31 Августа 2013, 10:57:29 »
Ко мне перед самой поездкой пришли вообще без предупреждения. Я сначала не поняла. когда в домофон позвонили и сказали - кто и что, думала не ко мне, а как всегда - случайно набрали и просят открыть дверь, но оказалось - пришли именно к нам - проверять, кто и как и что. Первый раз за 2 года. Составили акт, все в нем описали, я подписала, мне дали копию и все.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2121 : 31 Августа 2013, 11:42:14 »
Обалдеть. А если человек в разъездах?
К нам приходили проверять только рождение второго ребенка, но предварительно звонили и договорились, когда мы будем дома.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2122 : 31 Августа 2013, 15:22:14 »
и к нам приходили,нас не было дома,мы в больнице,а муж на работе.оставили бумажку в двери,что приходили и ,по моему, сами заполнили акт,что вроди бы проверили,а нас просто уведомили

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #2123 : 31 Августа 2013, 15:34:59 »
Поздравляю. Можете для тех кто в тнке  fffd подробней расказать к кому обращатся надо насчет пандуса. 

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн BOGDAN

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2124 : 31 Августа 2013, 18:52:01 »
К нам как-то приходили из управления по делам семьи и молодежи,трое человек,осматривали жилищные условия,спрашивали о доходах и т.п.,составили акт.,интересовались не нужна ли какая помощь. Вот я и думаю ,может совбес также проверяет. Мы пока получаем пенсию в пенсионном фонде,позвонили из совбеса,чтобы мы переводились к ним,вот и думаем.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #2125 : 31 Августа 2013, 19:25:36 »
РІЗНИЦЯ МІЖ ПОНЯТТЯМИ «ОПІКА» ТА «ПІКЛУВАННЯ»
Справа у тому, що як термін «опіка» так і термін «піклування» відносяться до однієї й тієї ж форми сімейної опіки, але вони не є тотожними. Опіка та піклування регулюється як сімейним, так і цивільним законодавством. Згідно із Цивільним Кодексом України (ст. 58, 59, 63), опіка встановлюється над малолітніми особами, які є сиротами або позбавлені батьківського піклування, та фізичними особами, які визнані недієздатними. Піклування встановлюється над неповнолітніми особами, які є сиротами або позбавлені батьківського піклування, та фізичними особами, цивільна дієздатність яких обмежена. Опікун або піклувальник призначаються переважно з осіб, які перебувають у сімейних, родинних відносинах з підопічним, з урахуванням особистих стосунків між ними, можливості особи виконувати обов'язки опікуна чи піклувальника. При призначенні опікуна для малолітньої особи та при призначенні піклувальника для неповнолітньої особи враховується бажання підопічного.
Опікун та піклувальник мають першочергове право на всиновлення свого підопічного.

ПІКЛУВАЛЬНИК - — особа, призначена в установленому законом порядку надавати допомогу у здійсненні прав та обов'язків неповнолітніми віком від 15 до 18 років

Ну зрозуміло. А якщо мама і тато працюють, з ким дитина??? Просто хтось "за дякую" доглядає???

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #2126 : 01 Сентября 2013, 01:41:03 »
Поздравляю. Можете для тех кто в тнке  fffd подробней расказать к кому обращатся надо насчет пандуса.

Я написала заявление на имя миського головы в отдел обращения граждан  с просьбой установить пандус. Потом ко мне ходили из жека первый раз спросит действительно ли мне надо пандус, потом померять раза два а потом самое смешное попросили копии документов и справку из жека о составе семьи с пометкой что у меня нет задолженности. И о ЧУДО свершилось!!!!!!!!!!!!!! :bow: :bow: :bow: 
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 09:59:28 от Cулимка »

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #2127 : 01 Сентября 2013, 01:52:18 »
DSCN1539

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #2128 : 01 Сентября 2013, 09:11:33 »
Девочки,подскажите,должен ли ре-инвалид  ежегодно проходить  медкомиссию????Нашпедиатр сказала,что мы еще не прошли  медкомиссию в этом году и это обязательно.Так ли это?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #2129 : 01 Сентября 2013, 10:00:25 »
какую комиссию первый раз слышу