Сейчас звонила в собез.Сказали,ждите,все доки отправили в Херсон.Или конец сентября или начала октября все прийдет точно.
Цитата: Луганчанка от 30 Август 2013, 13:57:53А случайно ни у кого не стоят,без дела,ходунки СТОИК-5 (как на фото по центру).С удовольствием забрала бы или купила за разумную цену. Или видели ссылочку где можно найти их...Раньше их выдавали через сообесы,а сейчас таких нет Извиняюсь ,что не в тему!Есть в совбезе. Делает только другой производитель: СППДтаР название: 1ММ.22Д (стоик 5)
Извиняюсь за дезинформацию. Фирма называется "Світ Літньої Людини та Реабілітації" т.е. "СЛЛтаР")))
вот они то раньше и давали эти ходунки,теперь дают только для взрослых,а этих теперь нем могу найти (( Не хочется аж с России везти...
Мы себе их заказали.
Цитата: analitik от 12 Сентября 2013, 22:06:14Мы себе их заказали.Я их ещё в прошлом году заказала,но уже второй год с этого предприятия не было поставок,и я так думаю-не будет...(( т.к Днепропетровское предприятие - изготовитель чёт начудило,(типа обокралось...) и их данных вообще в инете нет,и телефоны не работают...Я пробивала всё.Если повезёт,и получите отпишитесь,плиз,т.к пришлось Антеевские заказывать,а они другие...