analitik а вы что нибуть о вашей харьковской генетической лаборатории рассказать можете
Цитата: Cулимка от 12 Сентября 2013, 23:57:11analitik а вы что нибуть о вашей харьковской генетической лаборатории рассказать можетеКлассный персонал. Фильтруют лентяев и наглецов. Анализы на высшем украинском уровне. Отношение к деткам на должном, хорошем, уровне. Но надо самому тоже "рыться" в истории болезни своего дитя. Главное-чем раньше обратился, тем есть вероятность дальше правильно лечить, и не давать что-либо из лекарств, которые потом навредят ребёнку. Просто, помогают думать. Лечить вместо вас (от третьего лица)-не будут. Всё как и по конституции-ложится на плечи и вину родителей.
Через два месяца они будут у меня. Нам вообще-то нужны эти: http://www.mega-optim.ru/HMP-KA1200.html
Катерина Л., Я в Оболонском,у нас при собезе,т.е в том же здании.Я знаю только реаб центр на теремковской 9 на теретории 726 садика реаб.центр голосеевского р-на.Наверное вы о нем знаете.
мамочки, поделитесь, плиззззззз.Надбавка для ребеночка по категории "А" начисляется с 28 июля или с момента подачи доков?
еще к какому врачу попадешь.. первый наш врач харьковского МГЦ - упущенное время... сейчас у другого и не жалуемся. но у всех разные случаи - кому помогут там, а кому.. у нас все сложно например, но они стараются.