В разїяснениях с 28 июля и некоторые обл.Житомирская ,Полтавская получили так.Но некоторые чинуши с момента получения доков.Я написала Азарову и В соцполитику.Жду ответа.П.С.Что получили и отдали на расмотрение мне уже сообщили.Напишите и вы.Чем больше обращений тем быстрее реакция.Текст своего письма могу продублировать
мамочки, поделитесь, плиззззззз.Надбавка для ребеночка по категории "А" начисляется с 28 июля или с момента подачи доков?
Девочки - поделитесь опытом - у кого детки от 2 лет и постарше, но сами плохо сидят. Какие стульчики вы используете? У нас прямо уже остро стоит этот вопрос, но не знаю, на чем остановиться. Тоже самое и с коляской - в чем возите деток? Мы пока еще в обычной коляске "висим", но понимаю, что надо уже присматривать спецколяску.
Не открывается страничка
Цитата: liberty1705 от 05 Сентября 2013, 17:23:25Девочки - поделитесь опытом - у кого детки от 2 лет и постарше, но сами плохо сидят. Какие стульчики вы используете? У нас прямо уже остро стоит этот вопрос, но не знаю, на чем остановиться. Тоже самое и с коляской - в чем возите деток? Мы пока еще в обычной коляске "висим", но понимаю, что надо уже присматривать спецколяску.купите вот этот http://invashop.com.ua/product/kreslo-detskoe-r82-panda-1 У нас такой, только большего размера, нам нравится. Регулируется высота, наклоны сидения и спинки, подлокотники. Ставим у любого стола. Абдуктора нет, но при желании можно сделать...