тоже интересно Лен, тоже не спиш
Я думаю,что мусолить все таки нужно,так как нужно видеть разницу в отношениях государства к детям инвалидам и примерно понимать куда стремиться и в какую сторону,чтобы наши детки получали помощь и все остальное хотя бы как в ближнем соседнем государстве.Примерный ориентир.
Цитата: моясына от 20 Октября 2013, 12:38:07Я думаю,что мусолить все таки нужно,так как нужно видеть разницу в отношениях государства к детям инвалидам и примерно понимать куда стремиться и в какую сторону,чтобы наши детки получали помощь и все остальное хотя бы как в ближнем соседнем государстве.Примерный ориентир.Народ, а, может, помусолить тему Европы... Еще один ориентир, так сказать, установить.
I_Solo, Напишите откуда вы, хоть знать в каких регионгах более менее работают службы, не то что Донецкая или Луганская обл
По справке из нашего собеса хотел заказать обувь в Одессе , в магазине на Ришельевской, что возле "Будущего", но там не получилось, у них закончилось финансирование на 2013 год, сказали звоните в 2014, посмотрим как будет. Ну и чтоб наша справка не пропала по сроку, мы заказали на одесском ортопедическом заводе.
В смысле бесплатно или за деньги? Мы тоже из Одессы и пропустили финансирование, теперь думаем, что делать.
Цитата: Llara от 21 Октября 2013, 19:13:02В смысле бесплатно или за деньги? Мы тоже из Одессы и пропустили финансирование, теперь думаем, что делать.На заводе - бесплатно.