Дякую за відповідь. А звідки у Вас інф. про те, що немає регіональних договорів по реабілітації- Ви кудись зверталися і вам надали таку відповідь???
Обратила внимание, что в клинике больше мам с макларенами, чем с колясками из собеса.
Вы про политическую ситуацию? Если да, то я считаю, что пора нашему правительству перестать бояться испортить отношения с Россией, а идти по намеченному пути.
идти куда? в ещё большую Опу?
Не задумывались почему на этих всех Эвромайдунах одни студенты?
Меня удивило сегодня вот что. Смотрела утром новости, там журналисты интервьюировали митингующих. Многие не смогли внятно ответить, за что они борются. Да многим просто плевать на то, что происходит и попадём мы в ЕС или нет
Не правильная постановка вопроса: просто в Опу.
У каждого свое мнение, но мы же объединились здесь из-за проблем с нашими детками.
Я согласна. Но для этого нужно пройти очень очень большой и длинный путь. От того, что политики подпишут соглашение все быстро не измениться. И за 5 лет не изменится. А все, как мне лично кажется - из-за нашего менталитета. ну и из-за власти. которая все себе и себе тянет.Вот самый простой пример-чистота, которой мы удивляемся за границей. Даже если там и есть грязные места, то они намного чище наших "чистых". А почему - заметила в Дрездене на вокзале - стоят баки для стаканчиков - для бумажных и пластиковых отдельно. и идет малыш - может годика три - и несет этот стаканчик в руке и выбрасывает именно в нужный бак, а не бросает просто на землю или под лавку. И ему 3 годика! а что у нас? Мало кто учит детей бросать мусор в бакт или просто сложить в пакетик и выбросить, где можно будет.Курение - отдельная тема. Вроде как запретили курение в общественных местах - но все равно осталось во многом, как есть. В Чехии например стараются очень строго за этим следить, особенно , если это "детское" место.По новостям в Чехии смотрела, как их премьер министр для того, чтобы узнать, что люди думают вообще о нем и делах в стране, на день переоделся обычным водителем, сел за руль такси и возил людей по Праге, беседовал, все снималось на видео регистратор в машине. И никто не знал практически об этом, никакого пиара. А у нас такое - Азаров за рулем :)))) я даже представить не могу.
Неожиданно позвонили мне с департамента соц политики, выделили дополнительное финансирование и им срочно надо эти деньги потратить)))) Повезло, что к Козявкину есть место на лечение. ТОлько что говорила с клиникой. Итог - мы едем на курс с 9-го числа gwcm
От того, что политики подпишут соглашение все быстро не измениться. И за 5 лет не изменится.
И ему 3 годика! а что у нас? Мало кто учит детей бросать мусор в бакт или просто сложить в пакетик и выбросить, где можно будет