Цитата: yayaya от 01 Декабря 2013, 21:54:09Liho, а если я хочу ему место в купе , пусть даже за 50%, могу взять?или не дают трехлетнему отдельного места?можно. обязаны дать. ему как инвалиду, пусть ему и 3 года, 50%. И вам как сопровождающему, тоже за 50%.потому что как бы с трех лет детки уже не маленькие и с некоторыми экземплярами на одной полке уже проблемно уместится, а до 3 лет все считаются маленькими... ну т.е. на одной полке можно ужится...
Liho, а если я хочу ему место в купе , пусть даже за 50%, могу взять?или не дают трехлетнему отдельного места?
Цитата: Закирова Таня от 01 Декабря 2013, 14:47:09У мужа на работе просят справку из совбеза о том, что реб. инв. В совбезе только руками разводят, типа не понимают, что за справка... Может кто-нибудь знает как она точно называется, или какая-то форма у неё есть?Я так декрет продлеваю на работе. Беру справку с ВКК в поликлинике о том, что Катя ребенок-инвалид и требует домашнего ухода
У мужа на работе просят справку из совбеза о том, что реб. инв. В совбезе только руками разводят, типа не понимают, что за справка... Может кто-нибудь знает как она точно называется, или какая-то форма у неё есть?
мы с 10 месяцев берем 2 места, ни у кого вопросов не было, 50 % ему и сопровождающему.
Мой бы точно упал с полки. Мы в поезде спали "валетом", то его постоянно ногами "ловила".
я ложусь на бок, так чтобы моя спина упиралась в столик, и малой получается как в ящичке
Ну, вам проще - у женщин бывает грудь большая, то неудобно так спать. Мы первый раз выехали за пределы области поездом в двухлетнем возрасте. Меня больше волновал не тот вопрос, как разместиться на полке, а посещения туалета. В два года мы уже носили подгузники только на ночной сон. А вот как совершать акт дефекации в поезде в этих ужасных туалетах? СБ, ни разу не пришлось, но я слабо представляю эту картину.
а малого все время на руках держу над этим подобием унитаза в поезде, сам спиной опираюсь на умывальник, чтоб не шатало..
Девчёнки, может у кого стоит без надобности антеевская коляска? Куплю или приму в дар.
Цитата: julianna от 02 Декабря 2013, 13:30:30Девчёнки, может у кого стоит без надобности антеевская коляска? Куплю или приму в дар.Могу отдать. Заплатите только за доставку. КДР 1040. Новая. Болотного цвета))))
Цитата: Nastюsha от 02 Декабря 2013, 17:16:24Цитата: julianna от 02 Декабря 2013, 13:30:30Девчёнки, может у кого стоит без надобности антеевская коляска? Куплю или приму в дар.Могу отдать. Заплатите только за доставку. КДР 1040. Новая. Болотного цвета))))А по моему нельзя передавать такие вещи, так же как и продавать, я где то такое читал... где то мы даже расписываемся за это... при получении..
Цитата: Liho от 02 Декабря 2013, 18:21:39Нельзя отдавать и продавать пока не закончиться срок эксплуатации, для коляски это 2 года, заказываете себе новую, а со старой делайте, что хотите, так мне сказали в нашем собезет.е. пролежала два года в клеёнке, а потом хоть продавай как новенькую за 4000 грн?
Нельзя отдавать и продавать пока не закончиться срок эксплуатации, для коляски это 2 года, заказываете себе новую, а со старой делайте, что хотите, так мне сказали в нашем собезе