У нас стул-парта в селе у бабушки вообще стоит( мы его туда и заказывали) дома у нас другой стол.
Девочки, привет, кто поможет, какие есть лазейки? С ребёнком- инвалидом можно сидеть дома по медицинскому заключению до 6лет с сохранением рабочего места, что делать дальше, после 6лет? Ребёнок-тяжёлая форма дцп полностью лежачий, никуда не берут, если не выйду на работу- уволят, а ребёнка некуда деть.Как сохранить своё рабочее место, ведь я же не виновата, что в нашей стране никому не нужны такие дети, а у меня ещё двое меньших деток. Кто может что-то посоветовать?
Цитата: julianna от 02 Декабря 2013, 13:30:30Девчёнки, может у кого стоит без надобности антеевская коляска? Куплю или приму в дар.Могу отдать. Заплатите только за доставку. КДР 1040. Новая. Болотного цвета))))
Девчёнки, может у кого стоит без надобности антеевская коляска? Куплю или приму в дар.
Так же и за обувь сказали,что выдают направление на новую только после того как старую сдадим.Я даже видела у них стоял ящик с поношенной обувью.
Цитата: Nastюsha от 02 Декабря 2013, 17:16:24Цитата: julianna от 02 Декабря 2013, 13:30:30Девчёнки, может у кого стоит без надобности антеевская коляска? Куплю или приму в дар.Могу отдать. Заплатите только за доставку. КДР 1040. Новая. Болотного цвета))))В нашем СОВБЕСЕ сказали,что для того,чтоб выписать новую коляску надо старую им отдать пусть даже и в убитом состоянии.Так же и за обувь сказали,что выдают направление на новую только после того как старую сдадим.Я даже видела у них стоял ящик с поношенной обувью.
В нашем СОВБЕСЕ сказали,что для того,чтоб выписать новую коляску надо старую им отдать пусть даже и в убитом состоянии.Так же и за обувь сказали,что выдают направление на новую только после того как старую сдадим.Я даже видела у них стоял ящик с поношенной обувью.
Так-то оно так, но я не знаю, что будет завтра, мне очень не хочется терять своё рабочее место. А по-поводу того, что стаж по уходу за ребёнком- инвалидом будет всё-равно идти- это мне куда-то на учёт становиться надо, если меня уволят?
Цитата: Nanic от 04 Декабря 2013, 18:22:47Так-то оно так, но я не знаю, что будет завтра, мне очень не хочется терять своё рабочее место. А по-поводу того, что стаж по уходу за ребёнком- инвалидом будет всё-равно идти- это мне куда-то на учёт становиться надо, если меня уволят?если не ошибаюсь, то вы какие то бумаги все равно носили в собес, чтоб вам поссобие выплачивали, вот наверно с того момента все и учитывается, можно ещё у них уточнить. А что будет завтра, никто не знает. Дай бог вашему ребенку здоровья прежде всего, а все остально не так важно. за 6 лет пока вас не было на работе все могло поменятся и сейчас возможно на вашем рабочем месте не все так хорошо как было (это я как предположение)..