вообщем получается так: если ребенку не брать отдельное место , то сопровождаещему на любом поезде можно ехать за 50%, верно? sqwe
Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.
Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.
Ну если учесть что у меня двойня и 1 апреля посмеюсь и рожу еще одного красавца, то попробовать можно . Одно но: я если и буду организовывать, то только у себя, я ж не знаю у кого там где что и почем .
я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..
Цитата: Liho от 10 Декабря 2013, 12:23:56я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..Подождите. Давайте посмотрим с другой стороны: я работала на двух работах, откладывала эти 22 000, чтобы иметь возможность повезти ребёнка на реабилитацию, а другой маме оплатило государство. Так почему я, а не та мама должна жить ещё с кем-то в номере? Вот я к тому и написала, что радовалась бы любой возможности полечить ребёнка за госсчёт. Так это не про наших людей (Якби мед, та ще й ложкою ), давайте лучшие номера, питаться ходить - неудобно и т.д.
И по поводу пап ещё. Муж ездил с ребёнком в "Хаджибей" (у него отпуск 45 дней, а у меня - 14). Жили одни в палате ("номером" назвать это язык не поворачивается). Там пап постоянно селят отдельно, так как обычно на отделение по одному папе. А на последней неделе начался карантин (наш сын один не заболел с этажа) и их перевели в другое отделение к ещё одному папе.