Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216163 раз)

Оффлайн Ирина-Захар

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #3300 : 09 Декабря 2013, 18:12:44 »
А может попытаться создать темку? может чего и выгорит? Знаю как минимум двух мамочек, которым эта темка интересна.

Оффлайн ЮляМамаСашули

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • у нас всё получится!
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id57450124
    • Награды
« Ответ #3301 : 09 Декабря 2013, 21:49:19 »
пробежала глазами по той темке... вроди и нам такое надо)))  dghj пойду почитаю sfet

ДЦП, микроделеция 1p36.33-p36.32.
Размер: 2434062 п.н.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3302 : 09 Декабря 2013, 22:36:52 »
Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?
Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?
Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #3303 : 10 Декабря 2013, 09:58:39 »
 С приездом ттт
А вы на месте не узнавали? Просто интересно узнать их версию 999

Ирина-Захар, создайте, или подскажите где это лучше сделать, а то я тут пока еще слабо ориентируюсь ккк.
Насколько я поняла из московских сборов - должно набраться на 2х специалистов (по одному не хотят ездить) человек 12 основного состава и не менее 6-10 резерва на всякие форс-мажоры ghj

Оффлайн ира и андрюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Тернопольская обл.
    • Награды
« Ответ #3304 : 10 Декабря 2013, 10:45:30 »
И  мы очень хотим попасть на курс по фельденкрайзу.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
« Ответ #3305 : 10 Декабря 2013, 11:38:39 »
вообщем получается так: если ребенку не брать отдельное место , то сопровождаещему на любом поезде можно ехать за 50%, верно?  sqwe
Именно так и получается.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #3306 : 10 Декабря 2013, 11:51:04 »
nata333, тему создать нужно. Я вижу желающие уже потихонечку набираются. Может и вправду выгорит? Единственное, что пока нужно опрос провести, будет ли достаточное количество желающих. Девочки это у себя в теремках делают, у нас с тобой их нет... Да и с английским я не дружу совсем... Блин, я прям загрузилась этой темой... Очень хочется попробовать методу. Ноу меня двое на плечах, да и младший даже не сидит еще, не потяну я организацию. В помощниках могут быть, с удовольствием. Ната333 может возьмешься?

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
« Ответ #3307 : 10 Декабря 2013, 12:11:36 »
 Ну если учесть что у меня двойня и 1 апреля посмеюсь и рожу еще одного красавца, то попробовать можно ;D. Одно но: я если и буду организовывать, то только у себя, я ж не знаю у кого там где что и почем ккк.

Оффлайн АлекS

« Ответ #3308 : 10 Декабря 2013, 12:19:58 »
Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?
Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?
Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3309 : 10 Декабря 2013, 12:23:56 »
Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.
я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #3310 : 10 Декабря 2013, 12:37:23 »
Ну если учесть что у меня двойня и 1 апреля посмеюсь и рожу еще одного красавца, то попробовать можно ;D. Одно но: я если и буду организовывать, то только у себя, я ж не знаю у кого там где что и почем ккк.
у себя, это где?:)

Оффлайн АлекS

« Ответ #3311 : 10 Декабря 2013, 12:58:26 »
я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..
Подождите. Давайте посмотрим с другой стороны: я работала на двух работах, откладывала эти 22 000, чтобы иметь возможность повезти ребёнка на реабилитацию, а другой маме оплатило государство. Так почему я, а не та мама должна жить ещё с кем-то в номере? Вот я к тому и написала, что радовалась бы любой возможности полечить ребёнка за госсчёт. Так это не про наших людей (Якби мед, та ще й ложкою  ккк), давайте лучшие номера, питаться ходить - неудобно и т.д.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3312 : 10 Декабря 2013, 13:04:54 »
Подождите. Давайте посмотрим с другой стороны: я работала на двух работах, откладывала эти 22 000, чтобы иметь возможность повезти ребёнка на реабилитацию, а другой маме оплатило государство. Так почему я, а не та мама должна жить ещё с кем-то в номере? Вот я к тому и написала, что радовалась бы любой возможности полечить ребёнка за госсчёт. Так это не про наших людей (Якби мед, та ще й ложкою  ккк), давайте лучшие номера, питаться ходить - неудобно и т.д.
Ну я так думаю, тем кто расписывает номера все равно кто за что платил и как достал деньги, оплата то прошла, а кто и как их уже не волнует, хоть на десяти работах работайте. Им то  главное оплату получить. Это не прихоть лечащихся, это какое то решение тех кто заведует расселением. Не спорю, всем хочется лучших условий, особенно тем кто платит свои деньги... но иногда бывает мы не  в силах чего то добится, даже если и за свои деньги. "Богам" пофиг на нас, им лишь бы проплатили..

Оффлайн АлекS

« Ответ #3313 : 10 Декабря 2013, 13:07:30 »
И по поводу пап ещё. Муж ездил с ребёнком в "Хаджибей" (у него отпуск 45 дней, а у меня - 14). Жили одни в палате ("номером" назвать это язык не поворачивается). Там пап постоянно селят отдельно, так как обычно на отделение по одному папе. А на последней неделе начался карантин (наш сын один не заболел с этажа) и их перевели в другое отделение к ещё одному папе.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3314 : 10 Декабря 2013, 13:12:14 »
И по поводу пап ещё. Муж ездил с ребёнком в "Хаджибей" (у него отпуск 45 дней, а у меня - 14). Жили одни в палате ("номером" назвать это язык не поворачивается). Там пап постоянно селят отдельно, так как обычно на отделение по одному папе. А на последней неделе начался карантин (наш сын один не заболел с этажа) и их перевели в другое отделение к ещё одному папе.
а у нас в стране во многих заведениях такого типа, номера не "номера", а так, лишь бы приткнутся. Очень редко встретишь реально удобный номер, пусть даже и на 2 человек. нам пока понравилось только в Одессе, в "ангеле" и в Трускавце. Потом более менее был Донецк у Евтушенко.. Евпатория - развал полный..