всем хочется лучших условий, особенно тем кто платит свои деньги... но иногда бывает мы не в силах чего то добится, даже если и за свои деньги
Евпатория - развал полный
И по поводу пап ещё. Муж ездил с ребёнком в "Хаджибей" (у него отпуск 45 дней, а у меня - 14). Жили одни в палате ("номером" назвать это язык не поворачивается). Там пап постоянно селят отдельно, так как обычно на отделение по одному папе. А на последней неделе начался карантин (наш сын один не заболел с этажа) и их перевели в другое отделение к ещё одному папе.
Цитата: Liho от 10 Декабря 2013, 13:04:54всем хочется лучших условий, особенно тем кто платит свои деньги... но иногда бывает мы не в силах чего то добится, даже если и за свои деньгиЯ бы не стала обобщать. Для меня, например, главное - результат, а не плазма в номере и элитное питание. Не хотела говорить, но не могу удержаться. "Богам" то всё равно, а вот средний персонал высказывает мнение по поводу того, что видно, кто по бесплатным приезжает. В столовой нагребают много и т.д. Мне прямо странно такое слышать - нашли, чему завидовать.
Цитата: Liho от 10 Декабря 2013, 13:12:14Евпатория - развал полныйLiho, "Евпатория" в смысле санаторий Минобороны или Искра/Родина?
В Трускавец только один раз можно бесплатно попасть?
Это я наверное перепутала с "Украиной 3000". Когда-то они давали возможность один раз съездить бесплатно только тем, у кого ДЦП диагноз. А если там монопарезы и т.д. = то в пролёте.
у себя, это где?:)
Цитата: АлекS от 10 Декабря 2013, 12:19:58Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..
Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.
Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.
Цитата: Liho от 10 Декабря 2013, 12:23:56Цитата: АлекS от 10 Декабря 2013, 12:19:58Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..Девочки, если едете по бесплатной путёвке, то нужно либо приезжать раньше, чтобы вас поселили в центральном корпусе, пока ещё не всё занято либо сразу по телефону просить регистратуру(должны быть аргументы:тяжёлый ребёнок и т.д.), т.к. те, что едут за наличные(у кого позволяют деньги) предпочитают центральный корпус. А насчёт того, что " Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим." - вы не правы. То, что им дали путёвку-это не значит, что за неё не платили, она такая-же оплачиваемая только государством и дают её раз в 5лет детям с диагнозом ДЦП. Если они поехали по бесплатной путёвке-это не значит, что они не на что не имеют право.