Цитата: Nanic от 11 Декабря 2013, 13:55:27Цитата: Liho от 10 Декабря 2013, 12:23:56Цитата: АлекS от 10 Декабря 2013, 12:19:58Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..Девочки, если едете по бесплатной путёвке, то нужно либо приезжать раньше, чтобы вас поселили в центральном корпусе, пока ещё не всё занято либо сразу по телефону просить регистратуру(должны быть аргументы:тяжёлый ребёнок и т.д.), т.к. те, что едут за наличные(у кого позволяют деньги) предпочитают центральный корпус. А насчёт того, что " Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим." - вы не правы. То, что им дали путёвку-это не значит, что за неё не платили, она такая-же оплачиваемая только государством и дают её раз в 5лет детям с диагнозом ДЦП. Если они поехали по бесплатной путёвке-это не значит, что они не на что не имеют право.А откуда информация что 1 раз в 5 лет?
Цитата: Liho от 10 Декабря 2013, 12:23:56Цитата: АлекS от 10 Декабря 2013, 12:19:58Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..Девочки, если едете по бесплатной путёвке, то нужно либо приезжать раньше, чтобы вас поселили в центральном корпусе, пока ещё не всё занято либо сразу по телефону просить регистратуру(должны быть аргументы:тяжёлый ребёнок и т.д.), т.к. те, что едут за наличные(у кого позволяют деньги) предпочитают центральный корпус. А насчёт того, что " Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим." - вы не правы. То, что им дали путёвку-это не значит, что за неё не платили, она такая-же оплачиваемая только государством и дают её раз в 5лет детям с диагнозом ДЦП. Если они поехали по бесплатной путёвке-это не значит, что они не на что не имеют право.
Цитата: АлекS от 10 Декабря 2013, 12:19:58Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.я тоже был по бесплатной и хотя у нас на этаже были ещё папы, нам достался номер на одного родителя с ребенком. Может просто на ресепшене нужно сразу поговорить и попросить отдельный, может им все равно кого куда селить? ведь количество людей не будет превышать количество мест в любом случае..
Цитата: МаМаМиШи от 09 Декабря 2013, 22:36:52Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим.
Всем привет! Мы вернулись из Трускавца, были первый раз по бесплатной путевке. У меня возник вопрос - что нам всё-таки положено по поводу проживания по этим путевкам от МОЗ?Общалась с некоторыми мамочками в центре, кто по таким же путевкам и выяснилось, что кого-то селят по двое в самой клинике, если хочешь одна - в Элиту, НО есть и такие, кто живет один в самой клинике. Вот как бы узнать - что нам реально положено?Зимой жить в Элите, а кушать в клинике реально тяжеловато.
А насчёт того, что " Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим." - вы не правы.
Сказали - только в Элиту по гос. путевкам
Здраствуйте! кто нибуть уже получил деньги за декабрь.
Цитата: Nanic от 11 Декабря 2013, 13:55:27А насчёт того, что " Я бы радовалась, что вообще дали бесплатную путёвку, хоть и жить пришлось бы с другой мамой. Мы за свои деньги ездим." - вы не правы. В чём я не права? Что так думаю? Так я о себе писала, как бы себя чувствовала))). На истину в последней инстанции не претендую.Цитата: МаМаМиШи от 11 Декабря 2013, 14:45:17Сказали - только в Элиту по гос. путевкам Я брала счёт за свои деньги, то тоже говорили: "Мест нет, давайте в "Элиту". Но потом нашлись резко))).
liberty1705,Оксан, стульчик классный,а каким образом вы его приобрели,сами покупали?нам сейчас на ортопедическом заводе сидушку какую-то делают,посмотрим что получится.
Девочки, покажу нашу коляску и стульчик. Возможно кому-то пригодиться. если захотите приобрести подобное.Богдаша 13кг весом, рост 89см..И наш специальный стульчик Мадита Фан немецкий, бу. Тяжеленький, но маневренный, куча приспособлений, все регулируется под ребенка. есть ремни для фиксации ребенка и столик, но мы пока не использовали еще.
Цитата: Наталия Рудая от 11 Декабря 2013, 17:00:54Здраствуйте! кто нибуть уже получил деньги за декабрь.мы получили 9-го,обычно 6 или 8-го числа получаем,а сумма 1696-30