Я продлевала декрет в начале сентября, а малышу 3 года было 12 числа, то есть буквально за неделю. На работу отвезла только справку ВКК, что ребенок требует ухода, ее дают на год следовательно и декрет на год продлили пока.
или правда не действует льгота?
Цитата: yayaya от 07 Декабря 2013, 00:20:09или правда не действует льгота? Как нет? Мы в Киев ездили по скидкам.
Благодійна акція не поширюється на проїзд: у всіх поїздах у міжнародному сполученні; у поїздах «Інтерсіті+»; у вагонах вищої категорії - купейних, СВ, вагонах 1 класу у внутрішньому сполученні.
Я опять про поезда девочка брала на наш крутой поезд Хюндай ей сказали льготы нет обманули? или правда не действует льгота?
Цитата: yayaya от 07 Декабря 2013, 00:20:09Я опять про поезда девочка брала на наш крутой поезд Хюндай ей сказали льготы нет обманули? или правда не действует льгота? Всем привет. Буквально вчера мы тоже брали жд билеты. Получается так: туда мы едем "лежа" :) мне и ребенку дают 50% скидки, как инвалиду и сопровождающему его.А обратно едем сидя на скоростном: ребенок БЕСПЛАТНО ( билет с местом есть), мне 50% скидки , как сопровождающему.Впервые узнала , что так можно. Сама удивилась!
на хюндае? странно вот тут http://www.uz.gov.ua/passengers/ticket_discounts/ написано, чтоЦитироватьБлагодійна акція не поширюється на проїзд: у всіх поїздах у міжнародному сполученні; у поїздах «Інтерсіті+»; у вагонах вищої категорії - купейних, СВ, вагонах 1 класу у внутрішньому сполученні.
Ну так если вы хотите совсем даром, то таки да - не распространяется. А с 50% скидкой продают билеты. Если вы заметили, то по этой ссылке указано, что и на СВ и купе не распространяются льготы. Но ведь речь идёт о бесплатном проезде. Так что ничего странного нет.