а нам раньше дали вот такую шведскую стенку http://medtechnika.com.ua/detskaya_shvedskaya_stenka_dlya_reabilitaciyi_MED_12003.htmlтолько она на картинке еще ничего а на самом деле она выкрашена темно серой краской зачем нам цветные у нас ведь дети дебилы а цена за это страшилище .....правда куда лучше и дешевлеhttp://shop.interatletika.com/?part=a340c6d17071ab7&inpart=984f6c1ba34194b&id=26руки б и поотрывать и с ногами местами поменять
как это не крепится llk такая громадина должна крепитьсямы в собесе получали шведскую стенку вот такую, крепится на стене, внутренняя часть выдвигается вперед под нужным углом
Я просила, чтобы нам вписали в индивидуальную программу реабилитации. Если там нет указано это оборудование, то я шла к врачу, которая есть главой этой комиссии (при назначении инвалидности) и она мне выписывала справку в соцзабез на то оборудование, которое я просила (шведская стенка, вертикализатор, ходунки). Также мне выписывали на тутора и сказали, что можно на ортопед. обувь, но у нас еще есть та которую мы покупали!Я вообще, то спросила в соцзабезе что им надо и они мне сказали куда и к кому идти, так и сделала..... чтобы потом не было никаких непоняток..... но мне в соцзабезе сказали какое они оборудование выдают, надо просто хорошо спросить, чтобы им захотелось ответить! Но я тоже до конца не надавила...... вияснилось потом,что они могут и большее...., но со временем мы возьмем свое!!!
Всем добрый день! Девочки я сегодня ходила в совбес хотела узнать что можно выписать ребенку ( коляску, ходунки и т.д) а мне сказали что нужно что-бы врач дал заключение и сам написал какие реабилитационные принадлежности нам нужны. Еще сказали что нужна сравка ВКК. Напишите пожалуйста как вы выписывали своим деткам?
Цитата: tori от 25 Августа 2011, 16:20:48Всем добрый день! Девочки я сегодня ходила в совбес хотела узнать что можно выписать ребенку ( коляску, ходунки и т.д) а мне сказали что нужно что-бы врач дал заключение и сам написал какие реабилитационные принадлежности нам нужны. Еще сказали что нужна сравка ВКК. Напишите пожалуйста как вы выписывали своим деткам? У нас тоже так.... Невролог выписывает что нужно, ВКК подтверждает, потом в совбез.
собез если не работающая