Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 201079 раз)

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #345 : 24 Августа 2011, 18:55:37 »
а нам раньше дали вот такую шведскую стенку http://medtechnika.com.ua/detskaya_shvedskaya_stenka_dlya_reabilitaciyi_MED_12003.html
только она на картинке еще ничего а на самом деле она выкрашена темно серой краской зачем нам цветные у нас ведь дети дебилы а цена за это страшилище .....
правда куда лучше и дешевле
http://shop.interatletika.com/?part=a340c6d17071ab7&inpart=984f6c1ba34194b&id=26
руки б и поотрывать и с ногами местами поменять
Мы сейчас тоже ждем стенку!!! Вот уже страшновато, что дадут и когда.... да пускай уже дадут, а там видно будет....
Да и со цветом можно смирится, плохо что она не крепится, и как стремянка (наклонная). А та что вторая, я о такой и мечтала, хотьела такую покупать, а тут как рас в соцзабезе справку брала на туторы и за стенку сказали, что могут выписать. Я и обрадовалась ,а теперь 0,5года ждем и еще неизвестно что получим!!!

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #346 : 24 Августа 2011, 20:32:08 »
как это не крепится llk такая громадина должна крепиться
мы в собесе получали шведскую стенку вот такую, крепится на стене, внутренняя часть выдвигается вперед под нужным углом

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #347 : 25 Августа 2011, 00:22:38 »
как это не крепится llk такая громадина должна крепиться
мы в собесе получали шведскую стенку вот такую, крепится на стене, внутренняя часть выдвигается вперед под нужным углом
Ну если такая..., то прикольно и у нас еще есть шанс и можно надеяться qqq....поскорее бы уже взять ldc!!!

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #348 : 25 Августа 2011, 16:20:48 »
Всем добрый день! Девочки я сегодня ходила в совбес хотела узнать что можно выписать ребенку ( коляску, ходунки и т.д) а мне сказали что нужно что-бы врач дал заключение и сам написал какие реабилитационные принадлежности нам нужны. Еще сказали что нужна сравка ВКК. Напишите пожалуйста как вы выписывали своим деткам?

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 25 Августа 2011, 16:35:27 »
Я просила, чтобы нам вписали в индивидуальную программу реабилитации. Если там нет указано это оборудование, то я шла к врачу, которая есть главой этой комиссии (при назначении инвалидности) и она мне выписывала справку в соцзабез на то оборудование, которое я просила (шведская стенка, вертикализатор, ходунки). Также мне выписывали на тутора и сказали, что можно на ортопед. обувь, но у нас еще есть та которую мы покупали!
Я вообще, то спросила в соцзабезе что им надо и они мне сказали куда и к кому идти, так и сделала..... чтобы потом не было никаких непоняток..... но мне в соцзабезе сказали какое они оборудование выдают, надо просто хорошо спросить, чтобы им захотелось ответить! Но я тоже до конца не надавила...... вияснилось потом,что они могут и большее...., но со временем мы возьмем свое!!!

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #350 : 25 Августа 2011, 17:15:19 »
Я просила, чтобы нам вписали в индивидуальную программу реабилитации. Если там нет указано это оборудование, то я шла к врачу, которая есть главой этой комиссии (при назначении инвалидности) и она мне выписывала справку в соцзабез на то оборудование, которое я просила (шведская стенка, вертикализатор, ходунки). Также мне выписывали на тутора и сказали, что можно на ортопед. обувь, но у нас еще есть та которую мы покупали!
Я вообще, то спросила в соцзабезе что им надо и они мне сказали куда и к кому идти, так и сделала..... чтобы потом не было никаких непоняток..... но мне в соцзабезе сказали какое они оборудование выдают, надо просто хорошо спросить, чтобы им захотелось ответить! Но я тоже до конца не надавила...... вияснилось потом,что они могут и большее...., но со временем мы возьмем свое!!!
Спасибо! llo

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #351 : 26 Августа 2011, 15:45:58 »
Всем добрый день! Девочки я сегодня ходила в совбес хотела узнать что можно выписать ребенку ( коляску, ходунки и т.д) а мне сказали что нужно что-бы врач дал заключение и сам написал какие реабилитационные принадлежности нам нужны. Еще сказали что нужна сравка ВКК. Напишите пожалуйста как вы выписывали своим деткам?
У нас тоже так.... Невролог выписывает что нужно, ВКК подтверждает, потом в совбез.

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #352 : 01 Сентября 2011, 18:16:59 »
У нас тоже так.... Невролог выписывает что нужно, ВКК подтверждает, потом в совбез.
---

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #353 : 07 Сентября 2011, 19:20:04 »
Всем  gfds! Девочки скажите пожалуйста куда мне обратиться, что-бы узнать насчет стажа, по уходу за ребенком инвалидом.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #354 : 07 Сентября 2011, 21:50:01 »
собез если не работающая

Оффлайн tori

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #355 : 08 Сентября 2011, 09:52:38 »
собез если не работающая
Спасибо схожу все разузнаю.

Оффлайн senjenion

« Ответ #356 : 12 Сентября 2011, 15:22:31 »
Девочки,подскажите пожалуйста где можно посмотреть ходунки и вертикализаторы...сайт может есть какой типа Доброты российской.Подали доки на получение ходунов и вертика,хочу теперь посмотреть что реально получить...и надо ли оно нам в итоге.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн lusya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #357 : 12 Сентября 2011, 16:05:56 »
В Киеве выдают оборудование производства "Антей-ЛТД" . Можете посмотреть их сайт http://anteymm.com.ua/
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 16:12:42 от lusya »

Оффлайн senjenion

« Ответ #358 : 12 Сентября 2011, 18:28:24 »
Какое уродство...кошмар wel wel wel...а цены просто ох...е,еще и в долларах. ыыы
Спасибо за ссылочку ттт
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #359 : 14 Сентября 2011, 22:24:16 »
Девочки мне сегодня рассказали что можно получить гравистат через собез