Девочки, может и по злому вышло, и может и надо было например мягче высказываться, но я вот лично просто не могу! Все, вышла куда-то вся моя доброта и понимание в отношении нашей власти. Когда свое же приходиться "выбивать", ходить-просить и в ответ слышать постоянные отказы. Ну так а в чем вина моего ребенка, что он таким стал? И тем, кто сам никогда не столкнулся с этим - не понять никогда. Поэтому и нет у нас никакой поддержки и достойной помощи от государства. Так - кинули подачку, отмазались и рады...
Привет всем! Мы тоже ещё не получили пособие. А кто-нибудь слышал насчёт того, что повышенное пособие будет только до апреля месяца, а дальше всё вернётся к прежнему пособию, так как денег нет. Может кто-то что-то знает?
Можно ешё вопрос по Локомату. Это везде требуют в ИПР сразу вписывать город, где будешь проходить реабилитацию? Мы написали Харьков,т.к. там собираемся проходить реабилитацию, но на Локомат нас туда пока не записали, только после личного осмотра, в ноябре 2013г. уже была запись на октябрь. Пока мы попадём лично, запись будет на 2015 г. Обидно, почему я не могу сама корректировать, куда мне везти своего ребёнка, я бы смотрела по наличию мест. Думаю, в том же Ужгороде очередь намного поменьше.И ещё, сколько раз в год можно проходить Локомат? А то эти 2 недели как-то ни о чём...
Ви проти "Майдану", проти того, що люди виступають проти нашої злочинної влади, Ви ж говорили, що на "Майдані" ті хто не хоче працювати от тепер і маєте...
Не бросайте в меня яйцами, но ведь у нас пенсия почти, как у некотррьіх зарплата. Я понимаю, что у других нет таких трат на деток. Мне моей пенсии хватает на жизнь, ну а на лечение собираем
тут надо на власть давить о сбросе ценьі на реабилитации!
постоянные платные анализы, ЭЭГ
это только такси(к сожалению
Цитата: I_Solo от 14 Января 2014, 15:16:14постоянные платные анализы, ЭЭГХоть у нас в стране практически все аппараты МРТ, КТ, а иногда и ЭЭГ в частных руках, через облздравотдел или горздрав можно взять направление на бесплатное исследование.
Цитата: I_Solo от 14 Января 2014, 15:16:14это только такси(к сожалениюУ вас в городе нет социального такси? У нас заказывают через собес и инвалида вместе с коляской и сопровождающим бесплатно отвезут, куда нужно.